|
 | |  |
|
Заявка
| |
Юлёк | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: 
| I.Кукла персонажа в www.pwcalc.ru (без бафов): http://pwcalc.ru/88be2e0de02132b8 1. Имя: Юля 2. Возраст: 18 3. Ник персонажа (полностью совпадающий с игровым): Юлька` 4. Ваш уровень (lvl): 90 5. Класс персонажа (друидам указать наличие бао, феникса): Шаман 6. Профессия и уровень Вашего персонажа (аптекарь/ремесленник/кузнец/портной): 1\1\1\1\1 7. Опыт игры в Perfect World: Все профы О_О (качены чтобы знать слабости других классов) 8. Есть ли твинки, если есть – ники, lvl, в каких кланах состоят: Юлёк1, прист VINTAGE 9. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения (все кланы, а не только последний): нормальных небыло.... без картинок 1го лвл не считаю... 90% времени провела ноуклан 10. Имеете ли личные вары (указать кланы, ники): Я всех и не помню) Кто обидел - сам сагрится и я ему сдачи дам, к остальным нейтрально отношусь 11. Находитесь ли вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов (указать причины попадания): - 12. Почему, вы выбрали именно наш клан?: м... честно говоря конкретных причин нету, искала куда приплыть... (в какую гавань) вроде нашла куда... 13. Есть ли в нашем клане люди, которые могут за вас поручиться? (указать ники): DikPrapor 14. Что вы ожидаете от клана: Общение, помощь, возможно фарм, возможно фан 15. Насколько часто играете? Сколько часов в день? В какое время (по Москве): по разному всегда, даже примерно не скажу 16. Подтвердите, что ознакомились с уставом и согласны его исполнять: Согласна 17. Подтвердите, что вы готовы исполнять указания Мастера и офицеров Клана? (даже если они расходятся с Вашим собственным мнением): Подтверждаю 18. Подтвердите, что вы обязуетесь посещать каждодневно форум Клана: первым делом захожу на сайт клана) 19. Подтвердите, что вы готовы биться за клан (замесы) и участвовать в развитии клана: Подтверждаю 20. подтвердите, что у вас есть гарнитура и микрофоном и вы обязуетесь установить программу RaidCall v5.1.8: м... установить готова, но говорить не всегда могу 20. Подтвердите, что в случае одобрения вашей заявки вы готовы отказаться от личных варов с объявлением об этом в мир и предоставить скрин на форуме: Стараюсь без варов обходится, кидаю их только из-за серьезных причин... эти лв на клан никак не повлияют... (которых на данный момент толком нет) в основном чисто ЧС) 21. Подтвердите, что ваш выбор осознан. И вы готовы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? Подтверждаю О_о
II.Дополнительная информация о себе: 1. Какую пользу вы можете принести Клану? (ответ "чем смогу, тем помогу" не принимается, немного конкретики, пожалуйста): Сильный дамаг) Руки чуть прямее крывах (в плане сайтостроительства) 2. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия?: сначало узнаю причину, если её знаю, то чс ... если очень обидное, то жалобу напишу)
Мои сайты Кидалы в Perfect World и Кланы идеального мира
|
|
| |
tr@f | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:28 | Сообщение # 2 |
 Майор
Статус: 
| Quote (Юлёк) 8. Есть ли твинки, если есть – ники, lvl, в каких кланах состоят: Юлёк1, прист VINTAGE Quote (Юлёк) 12. Почему, вы выбрали именно наш клан?: м... честно говоря конкретных причин нету, искала куда приплыть... (в какую гавань) вроде нашла куда... Quote (Юлёк) 13. Есть ли в нашем клане люди, которые могут за вас поручиться? (указать ники): DikPrapor ток из за Дика выходит нетрал
Сообщение отредактировал tr@f - Понедельник, 28.11.2011, 01:29 |
|
| |
DikPrapor | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 02:26 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
Статус: 
| Ходили вместе в мастер, замечаний нету, адекватное поведение и помощь, что еще написать не знаю. ставлю +
старый военный не знающий слов любви
|
|
| |
Худо3773 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 04:42 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
Статус: 
| Я за)))+++Чу вроде норм))
|
|
| |
Nurrl | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:00 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
Статус: 
| Можно узнать соотношение времени шаман/прист?
|
|
| |
Юлёк | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:16 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус: 
| Можно и нужно... на данный момент 30% прист и 40% шам...
Поясню для тех кто не понял и для тех кто не знает... Я мастеру сообщила, что у меня есть все профы, их делала, чтобы посмотреть, что они из себя представляют и как с ними бороться, как выглядят скиллы и т.д. и т.п., из всех проф, мне понравилось буквально 4 профы.... 1 для фарм (фулл гуй мастер), другой в винтаже, третий ноуклан.... о 4й пожалуй промолчу, ибо это особой роли не сыграет) (знаю что заинтриговала :D )
Сообщение отредактировал Юлёк - Понедельник, 28.11.2011, 11:19 |
|
| |
Orrian | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:43 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Quote (Юлёк) 8. Есть ли твинки, если есть – ники, lvl, в каких кланах состоят: Юлёк1, прист VINTAGE kakto nadoelo prinemati tvinov s top klana. Takie persi toka - v klane ibo oni k nam prihodeat otdihati, i iza etova stradaet vesi klan. - dalishe po zajavke i ne smotrel, uberi prista s VINTAGE i pomeneaju svajo mnenie.
Хочешь изменить мир - начни с себя 
|
|
| |
Юлёк | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:49 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус: 
| вот все говоришь, с целью чтобы было все как лучше, а в итоге... можно было бы просто умолчать о присте к примеру... ну если вы собираетесь держать тех, кто просто умолчал... пожалуйста, ваше право) Добавлено (28.11.2011, 14:49) --------------------------------------------- Ещё несколько ошибок по сайту) Слева на форуме у каждого пользователя выводится ид того, кто смотрит форум, а не номер пользователя + не отображается картинка возле времени добавления сообщения ) Ну и таких мелких ошибок достаточно)
|
|
| |
Orrian | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:04 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Quote (Юлёк) вот все говоришь, с целью чтобы было все как лучше, а в итоге... можно было бы просто умолчать о присте к примеру... ну если вы собираетесь держать тех, кто просто умолчал... пожалуйста, ваше право) vot poetamu i gavarju shto nadoelo takih derjati v klane poetamu staraemsea izbegati teh u kavo tviini v top klanah ibo.... pri4inu dumaju i samsa v sostojanie poneati
Хочешь изменить мир - начни с себя 
|
|
| |
@rt3030 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:14 | Сообщение # 10 |
 Майор
Статус: 
| -, без обоснований
|
|
| |