Заявка
|
|
iluxancia | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:56 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: 
| Quote (Юлёк) Я минимум 2 таких человека знаю, у кого 2 танка, знаю человека, у которого 2 лука... Атака лучшая защита щас легко кинуть стрелки на другого человека дабы отвлечь внимание от своей заявки ТВИНКА
|
|
| |
Юлёк | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:46 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Статус: 
| раз у вас такое отношение к людям... то пожалуйста, закрывайте тему... после объявления в мире о наборе, желания вступить сюда - больше нету. Удачи в развитии клана
Мои сайты Кидалы в Perfect World и Кланы идеального мира
|
|
| |
iluxancia | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:15 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (Юлёк) раз у вас такое отношение к людям не у вас а у меня и не к людям а к Твинкам
|
|
| |
Юлёк | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:01 | Сообщение # 34 |
Рядовой
Статус: 
| За персонажей все равно играют люди... Вы слишком серьезно к "игре" относитесь... Игра, это общение, развлечение. А не дележка на основ и твинков... Завидно? Завидуйте молча.
|
|
| |
Orrian | Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:18 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Quote (Юлёк) Игра, это общение, развлечение. А не дележка на основ и твинков... Завидно? Завидуйте молча. grubo a po4emu mi doljni prinimati tvinov ? Mi toje hotim razvitza a dlea etova nam nujen kajdii 4elovek a esli mi zapolnim klan tvinami ti mi uje ne klan a akademka vihodit. po4emu iza etovadoljni stradati drugie ? vse hoteat hoditi na eventi rb i t.d. no iza tavo shto zapolnim klan tvinami mi nikogda nikuda norm ne sobereomsea i ne shodim
Хочешь изменить мир - начни с себя 
|
|
| |
Юлёк | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:00 | Сообщение # 36 |
Рядовой
Статус: 
| Уже все объяснила. Я каждому персонажу уделяю свое время и я не делю их на основы и твинки (ну кроме фармовых). За каждого люблю поиграть некоторое время. За 1 - скучно! Не хотите видеть меня у себя в клане - пожалуйста. Увидела вашего мастера с хорошей стороны, увидела некоторых персонажей вашей ги с плохой стороны... Решайте сами...
пы.сы. Основы вы щас толком не найдете, они все в топ кланах или клан лидеры... пусть они даже сильно маскируются, но они все равно твины... я все сказала
пы.сы2 закрывайте тему, желание вступить к вам в клан отпало, нашла более понятливую, адекватную и добрую ги...
|
|
| |
nemiroFka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:48 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (Юлёк) За персонажей все равно играют люди... Вы слишком серьезно к "игре" относитесь... Игра, это общение, развлечение. А не дележка на основ и твинков... Завидно? Завидуйте молча.
Юлечка чему завидовать не пойму? что у вас 2 перса или тому что вы в топ клане?))
про рб я смотрю вы тож злорадствуете) в заявке можно было не флудить так откровенно)
|
|
| |
Юлёк | Дата: Пятница, 02.12.2011, 01:49 | Сообщение # 38 |
Рядовой
Статус: 
| удалено..
Сообщение отредактировал Юлёк - Пятница, 02.12.2011, 01:50 |
|
| |
tr@f | Дата: Пятница, 02.12.2011, 05:38 | Сообщение # 39 |
 Майор
Статус: 
| Quote (nemiroFka) Юлечка чему завидовать не пойму? что у вас 2 перса или тому что вы в топ клане?)) я чут пропустил винтаж стал топ кланом ет с чего после нитья в дипломатии союз кланов особенно у джаса убили напроч
Сообщение отредактировал tr@f - Пятница, 02.12.2011, 05:43 |
|
| |
RellLax | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:51 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
Статус: 
| Так. Закончили все дебаты.
На собрании в субботу решим и с заявкой от Юлёк, и вопросы, по подобным заявкам.
Прошу не приплетать сюда кланы, личности и проч.
До субботы тема закрыта.
|
|
| |