заявка в клан
|
|
PrOkAzNiK | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:03 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: 
| 1. Имя: Стас 2. Возраст: 18 3. Ник персонажа (полностью совпадающий с игровым): PrOkAzNiK 4. Ваш уровень (lvl): 100 5. Класс персонажа (друидам указать наличие бао, феникса): танк 6. Профессия и уровень Вашего персонажа (аптекарь/ремесленник/кузнец/портной): никаких 7. Опыт игры в Perfect World: почти 2 года 8. Есть ли твинки, если есть – ники, lvl, в каких кланах состоят: твинк есть ник ФЕНИКС_3 9. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения (все кланы, а не только последний): VINTAGE фокусфаер дарк райс 10. Имеете ли личные вары (указать кланы, ники): клан лакримоса занесли меня к себе по дурости и всё 11. Находитесь ли вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов (указать причины попадания): у лакримосы из коса не вынесут 12. Почему, вы выбрали именно наш клан?: братишка мой у вас+ общался с некоторыми в рк общение ваше понравилось 13. Есть ли в нашем клане люди, которые могут за вас поручиться? (указать ники):думаю что iluxancia 14. Что вы ожидаете от клана: общения и прикольных путешествий 15. Насколько часто играете? Сколько часов в день? В какое время (по Москве): часа 2-3как минимум 16. Подтвердите, что ознакомились с уставом и согласны его исполнять: с уставом ознакомился 17. Подтвердите, что вы готовы исполнять указания Мастера и офицеров Клана? (даже если они расходятся с Вашим собственным мнением): всегда слушаюсь людей старше себя по званию 18. Подтвердите, что вы обязуетесь посещать каждодневно форум Клана: подтверждаю 19. Подтвердите, что вы готовы биться за клан (замесы) и участвовать в развитии клана: это всегда за 20. подтвердите, что у вас есть гарнитура и микрофоном и вы обязуетесь установить программу RaidCall v5.1.8: имееться 20. Подтвердите, что в случае одобрения вашей заявки вы готовы отказаться от личных варов с объявлением об этом в мир и предоставить скрин на форуме: готов 21. Подтвердите, что ваш выбор осознан. И вы готовы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? готов
II.Дополнительная информация о себе: 1. Какую пользу вы можете принести Клану? (ответ "чем смогу, тем помогу" не принимается, немного конкретики, пожалуйста): фарм флуд и тд 2. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия?:</span> ничего так как это была моя ошибка
|
|
| |
iluxancia | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:05 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: 
| я про него все знаю)) мой брат)) в каких кланах и почему ушел все зщнаю так что даже и спрашивать не буду)) +++++++++
|
|
| |
PrOkAzNiK | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:43 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Статус: 
| http://www.pwcalc.ru/5675bfa3f5c3c459 кукла
|
|
| |
RellLax | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:52 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Статус: 
| + Поддержу)
|
|
| |
Orrian | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:26 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
Статус: 
| kakajata suhaja eta zajavka( Quote (PrOkAzNiK) 8. Есть ли твинки, если есть – ники, lvl, в каких кланах состоят: твинк есть ник ФЕНИКС_3 klan gde tvink. Quote (PrOkAzNiK) 9. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения (все кланы, а не только последний): VINTAGE фокусфаер дарк райс pri4ina uhoda(DarckRise pereshli v Fokusi et znaju a dalsihe?) Quote (PrOkAzNiK) 10. Имеете ли личные вары (указать кланы, ники): клан лакримоса занесли меня к себе по дурости и всё po durosti nikto v kos ne zanosit) pri4inu skaji ili uznai. Quote (iluxancia) 2. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия?:</span> ничего так как это была моя ошибка pervaja 4easti vorpsosa poneatna a vtaraja?Quote (PrOkAzNiK) 11. Находитесь ли вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов (указать причины попадания): у лакримосы из коса не вынесут tut budut problemi i eto nado reshiti
Хочешь изменить мир - начни с себя 
|
|
| |
PrOkAzNiK | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:12 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
Статус: 
| 2. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия?:</span> ничего так как это была моя ошибка отпишусь в мир что мы выше их и буду отвечать матомДобавлено (12.11.2011, 22:09) --------------------------------------------- твинк не в клане он раздетый Добавлено (12.11.2011, 22:10) --------------------------------------------- был тупо флуд в фокусахи ничего больше Добавлено (12.11.2011, 22:11) --------------------------------------------- у них была раньше фришка где т5 расло там их слил они убрали эту фришку и занесли в кос
и говорят что я пустил беспричинный агр + крыл их просто так матом Добавлено (12.11.2011, 22:12) --------------------------------------------- лакримоса никогда не захочет вынести меня из коса
|
|
| |
KILLER-FF | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:08 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус: 
| +
|
|
| |
Orrian | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:46 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Quote (PrOkAzNiK) отпишусь в мир что мы выше их и буду отвечать матом dokazivati nikomu ni4eo ne nado ) + no za jazikom slediti nado, vseakie pafosi v kakim libo 4eate lu4ishe ne pokazivati)
|
|
| |
Orrian | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:03 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Quote (PrOkAzNiK) лакримоса никогда не захочет вынести меня из коса sait lacrimosi naidi) napishi evo zdesi
|
|
| |
tr@f | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:54 | Сообщение # 10 |
 Майор
Статус: 
| большой прва VINTAGE (в ковычках) +етQuote (PrOkAzNiK) лакримоса никогда не захочет вынести меня из коса значит было за что при чем к лакримозе как не странно с их опалой на серве сегодня, у меня к ним уважение
и того огромный минусяка
|
|
| |