Заявка на вступление в БРИЛЛИАНТ от Apotecary
|
|
Apotecary | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: 
| I.Кукла персонажа в www.pwcalc.ru (без бафов): http://www.pwcalc.ru/64f1937993c0ad81 II. Выложить скриншот выбора персонажа через www.radikal.ru c снятием галочки "Уменьшить до". Что-то радикал не пашет, как только заработает выложу.
Информация об игроке: 1. Имя: Максим 2. Возраст: 25 3. Откуда территориально вы играете (страна/город): Россия/Нижний Новгород
Информация об игровом персонаже: 1. Ник персонажа (полностью совпадающий с игровым): Apotecary 2. Ваш уровень (lvl): 94. 3. Класс персонажа (друидам указать наличие бао, феникса): Жрец, ад. 4. Профессия и уровень Вашего персонажа (аптекарь/ремесленник/кузнец/портной): Не качаю, только аптекарь 6 ур. 5. Опыт игры в Perfect World: Около 3 лет. 6. Есть ли у вас другие персонажи на этом и других серверах ру-офа: Нет, либо заброшенные и раздетые, у которых я и ники то не помню. 7. Перечислить ВСЕ кланы С УКАЗАНИЕМ ПРИЧИН УХОДОВ (все кланы, а не только последний): DarkStar – вливание в SHADOWS, из SHADOWS выгнали за не посещаемость около года назад. В тот момент что-то поднадоела игра, да к тому же сдавал диплом, работа навалилась, в общем забил на PW. А сейчас опять вернулся ). 8. Имеете ли личные вары (указать кланы, ники): Не имею. 9. Находитесь ли вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов (указать причины попадания): Нет. 10. Почему, вы выбрали именно наш клан?: Хотелось бы вступить в сильный клан, не обремененный большим количеством варов. 11. Есть ли в нашем клане люди, которые могут за вас поручиться? (указать ники): Нет, знакомых вроде бы видел у вас, но не уверен что они меня помнят еще, не то что порекомендуют). 12. Что вы ожидаете от клана: Хочу найти новых друзей и соратников по оружию). 13. Насколько часто играете? Сколько часов в день? В какое время (по Москве): Около 3 часов в день (18:00 – 21:00), в выходные побольше. 14. Подтвердите, что ознакомились с уставом и согласны его исполнять: С уставом ознакомился, исполнять согласен. 15. Подтвердите, что вы готовы исполнять указания Мастера и офицеров Клана? (даже если они расходятся с Вашим собственным мнением): Подтверждаю. 16. Подтвердите, что вы обязуетесь посещать каждодневно форум Клана: Подтверждаю, что буду посещать. 17. Подтвердите, что вы готовы биться за клан (замесы) и участвовать в развитии клана: Подтверждаю. 18. подтвердите, что у вас есть гарнитура и микрофоном и вы обязуетесь установить программу RaidCall v5.1.8: Гарнитура и микрофон присутствуют, программу установлю. 19. Подтвердите, что в случае одобрения вашей заявки вы готовы отказаться от личных варов с объявлением об этом в мир и предоставить скрин на форуме: Варов не имею, так что собственно отказываться то и не от чего). 20. Подтвердите, что ваш выбор осознан. И вы готовы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности?: Подтверждаю.
Добавлено (24.12.2011, 00:04) --------------------------------------------- III.Дополнительнo: 1. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия?: Делаю скрин и стучу руководству клана )). А при агре, после скрина (подтверждающего, что не я начал первым) отвечаю вражине тем же. 2. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального клана. Ваши действия: Постою в сторонке и помолюсь PWшному богу, чтобы дал сил моему другу одолеть неприятеля. Хотя тут зависит от ситуации, если это необоснованный беспричинный агр ПК, то помогу другу наказать неадеквата.
Apotecary
Сообщение отредактировал Maksilla - Суббота, 24.12.2011, 00:19 |
|
| |
DikPrapor | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:41 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Статус: 
| А не получится что опять надоест PW через неделю другую? Скрин персонажа еще бы. ну а в остальном вроде нормально ставлю +, но хочется увидеть ответы на вопрос и скрин.
старый военный не знающий слов любви
|
|
| |
RellLax | Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:04 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Статус: 
| Основательная заявка) Ждем скрин персов от меня +
|
|
| |
Orrian | Дата: Суббота, 24.12.2011, 02:05 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
Статус: 
| skreen vibora personaja jdu) i nadejusi v skorem vremeni ne brosihs opeati pw a tak +
Хочешь изменить мир - начни с себя 
|
|
| |
ZoMmorf | Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:22 | Сообщение # 5 |
 Майор
Статус: 
| от меня +
Сообщение отредактировал ZoMmorf - Суббота, 24.12.2011, 12:39 |
|
| |
_Юрий_ | Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:01 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Статус: 
| Аж глаз радуется когда такие заявки пишут. От меня +
|
|
| |
Apotecary | Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:24 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус: 
| Скрин выбора персонажа: http://s017.radikal.ru/i420/1112/ee/f5fb575f3474.jpg
Quote ("DikPrapor") А не получится что опять надоест PW через неделю другую? Думаю что нет.
Apotecary
|
|
| |
_Юрий_ | Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:49 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Статус: 
| Теперь точно +
|
|
| |