|
 | |  |
|
Заявка на вступление в БРИЛЛИАНТ от |Seeker|'а
| |
Seeker | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:34 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: 
| I.Кукла персонажа в www.pwcalc.ru (без бафов): http://pwcalc.ru/d54ceff49e882eb2 С баффом дамаг 2175-3143 1. Имя: Павел 2. Возраст: 15 3. Ник персонажа (полностью совпадающий с игровым): |Seeker| 4. Ваш уровень (lvl): 75 5. Класс персонажа (друидам указать наличие бао, феникса): Кон страж 6. Профессия и уровень Вашего персонажа (аптекарь/ремесленник/кузнец/портной): Пока что не качал, планирую покупать сундуки из шопа. 7. Опыт игры в Perfect World: 2 месяца. В MMORG шарю, придерживаюсь гайдов. 8. Есть ли твинки, если есть – ники, lvl, в каких кланах состоят: Начал потихоньку качать мистика, 18 уровень, в гильдии не состоит. 9. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения (все кланы, а не только последний): Exorcists, первый и последний клан. Ушел, потому что мало общения, онлайна игроков и просто скучно. 10. Имеете ли личные вары (указать кланы, ники): Не имею. 11. Находитесь ли вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов (указать причины попадания): Не нахожусь. 12. Почему, вы выбрали именно наш клан?: Мм, найти новых друзей, пообщаться... 13. Есть ли в нашем клане люди, которые могут за вас поручиться? (указать ники): Нет. 14. Что вы ожидаете от клана: Помощь, общение, эвенты... 15. Насколько часто играете? Сколько часов в день? В какое время (по Москве): Учусь во вторую смену, играю с утром примерно с 11:00 до 13:30, вечером с 21:15 до 02:00. (разница с Москвой +2 часа. Допустим в Москве 12:00, у нас 14:00) 16. Подтвердите, что ознакомились с уставом и согласны его исполнять: Подтверждаю, ознакомлен с уставом, согласен его исполнять. 17. Подтвердите, что вы готовы исполнять указания Мастера и офицеров Клана? (даже если они расходятся с Вашим собственным мнением): Подтверждаю. 18. Подтвердите, что вы обязуетесь посещать каждодневно форум Клана: Подтверждаю. 19. Подтвердите, что вы готовы биться за клан (замесы) и участвовать в развитии клана:Подтверждаю. 20. подтвердите, что у вас есть гарнитура и микрофоном и вы обязуетесь установить программу RaidCall v5.1.8: Данная программа есть, микрофон тоже. 20. Подтвердите, что в случае одобрения вашей заявки вы готовы отказаться от личных варов с объявлением об этом в мир и предоставить скрин на форуме: ЛВ никому не ставил. 21. Подтвердите, что ваш выбор осознан. И вы готовы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? Подтверждаю.
II.Дополнительная информация о себе: 1. Какую пользу вы можете принести Клану? (ответ "чем смогу, тем помогу" не принимается, немного конкретики, пожалуйста): Помогать членам клана (ходить в данжи, поддерживать), поддерживать казну клана... 2. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия?:</span> Как то уже такое было со мной, книжку выбили. По теме: не буду реагрировать на данные сообщения, сообщу руководству клана/администрации проекта "Perfect World" о оскорблении моей личности/клана.
Сообщение отредактировал Seeker - Понедельник, 28.11.2011, 10:41 |
|
| |
Nurrl | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:58 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: 
| плюс древнему
|
|
| |
Krezvik | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:29 | Сообщение # 3 |
 Сержант
Статус: 
| +
Старожил клана Thot. Thot навсегда в моем сердце.
|
|
| |
Вахрумка | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:45 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
Статус: 
| прием 90+ или я что то пропустила
|
|
| |
Orrian | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:36 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
Статус: 
| daje prideratza nek4emu xD Quote (Вахрумка) прием 90+ или я что то пропустила dlea ostalinih prof 90+ drevnih prinimaem s 70+ +
Хочешь изменить мир - начни с себя 
|
|
| |
RellLax | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:58 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Статус: 
| Хочу уточнить. Вы ираете только на проционе? Перса только 2 или были еще?
|
|
| |
@rt3030 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:05 | Сообщение # 7 |
 Майор
Статус: 
| что то я сомневаюсь, что 2 месяца играешь с таким шмотом и точкой, ибо новички не сразу понимают что, где и как. Или ты мегадонат или ты твинк прокаченного перса. я воздержусь пока, но склоняюсь к -
|
|
| |
Эльгана | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:34 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Статус: 
| присоединюсь к вышесказанному пока воздерживаюсь
|
|
| |
Mona | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:56 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
Статус: 
| Паша, рассказывай как одевался xDDD Во что играл? Quote (Seeker) казну клана... Думаю если ты реально играешь 2 месяца, то скажем "пробуешь" игру, где гарантии, что ты не уйдешь через месяц из игры?
Одобрение или отказ после ответа =)
Ну вы же знаете, что я все равно буду улыбаться!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Seeker | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:59 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
Статус: 
| Quote (Mona) Паша, рассказывай как одевался xDDD Во что играл? В линейку играл :) В таких играх схватываю очень быстро, тем более в неё играют очень хорошие друзья которые мне помогают, хотелось бы еще семью найти отличную :) Quote (Mona) Думаю если ты реально играешь 2 месяца, то скажем "пробуешь" игру, где гарантии, что ты не уйдешь через месяц из игры? Не уйду :) У меня цель есть в игре :) Качнуться до 100+
Добавлено (28.11.2011, 16:55) --------------------------------------------- Quote (RellLax) Хочу уточнить. Вы ираете только на проционе? Перса только 2 или были еще? Только на проционе, перса пока что два.
Добавлено (28.11.2011, 16:59) --------------------------------------------- Quote (@rt3030) Или ты мегадонат или ты твинк прокаченного перса. Зарабатываю на ставках. В игру кидаю приличные суммы. Вот для примера моя 1 из лучших ставок: http://s003.radikal.ru/i201/1111/8a/c1a127fcf627.jpg
Сообщение отредактировал Seeker - Понедельник, 28.11.2011, 17:00 |
|
| |
| |
 | |  |
|
Block title |
Здарова, Гость!
14:54
|
|
Block title |