В о й т и    или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я

Block title

Block title

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка на вступление в БРИЛЛИАНТ от Ники
НикисДата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус:
I.Кукла персонажа в www.pwcalc.ru (без бафов): эээ...с первого вопроса и Ниии уже в шоке 88
1. Имя: Виктория
2. Возраст: 21
3. Ник персонажа (полностью совпадающий с игровым): Никис
4. Ваш уровень (lvl): 102
5. Класс персонажа (друидам указать наличие бао, феникса): Жрец
6. Профессия и уровень Вашего персонажа (аптекарь/ремесленник/кузнец/портной): Кузнец, аптекарь - 8 лвл; портной, ремесленник - 7 лвл
7. Опыт игры в Perfect World: ~ 3 года
8. Есть ли твинки, если есть – ники, lvl, в каких кланах состоят: Твинк дру (бао, фен) 101лвл. Ник Опс. Ни в каком клане не состоит. Мое нубское сокровище 25
9. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения (все кланы, а не только последний): Aliance (полгода) - ушла по собственному желанию. Не люблю вар кланы; RenegadO (2 месяца) - причину смутно помню; Silens (месяц) - развалился. Когда была мелкой тоже были какие-то кланы, я их не помню. Последний тоже не помню(неделя). Кто-то заработал вар с инсами, клан улетел с идеального мира за считанные дни :)
10. Имеете ли личные вары (указать кланы, ники): нет ЛВ
11. Находитесь ли вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов (указать причины попадания): не нахожусь
12. Почему, вы выбрали именно наш клан?: мастер оч понравился хD
13. Есть ли в нашем клане люди, которые могут за вас поручиться? (указать ники): нет
14. Что вы ожидаете от клана: Улыбающихся довольных мордочек от того, что им со мной хорошо :)
15. Насколько часто играете? Сколько часов в день? В какое время (по Москве): Каждый день обязательно. С 18:00 по Мск. Как преспичет так и выхожу.
16. Подтвердите, что ознакомились с уставом и согласны его исполнять: Подтверждаю
17. Подтвердите, что вы готовы исполнять указания Мастера и офицеров Клана? (даже если они расходятся с Вашим собственным мнением): Бросить все и сделать - нет, если свободна +
18. Подтвердите, что вы обязуетесь посещать каждодневно форум Клана: пытка ... 102 извините... Каждый день не обещаю
19. Подтвердите, что вы готовы биться за клан (замесы) и участвовать в развитии клана: в развитии клана +, замесы эм... по обстоятельствам.. Я не люблю это дело
20. подтвердите, что у вас есть гарнитура с микрофоном и вы обязуетесь установить программу RaidCall v5.1.8: Гарнитура, микр +; Впервые слышу о программе, если получится +, елси нет - буду мучить вас :)
20. Подтвердите, что в случае одобрения вашей заявки вы готовы отказаться от личных варов с объявлением об этом в мир и предоставить скрин на форуме:
21. Подтвердите, что ваш выбор осознан. И вы готовы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? Постараюсь

II.Дополнительная информация о себе:
1. Какую пользу вы можете принести Клану? (ответ "чем смогу, тем помогу" не принимается, немного конкретики, пожалуйста): пользу...а от пристов ждут чего-нить кроме хилла и прямых рук?))
2. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия?: Не нарываюсь никогда. Что делать в таких случаях не знаю.

tr@fДата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:18 | Сообщение # 2
Майор
Статус:
+ 51

МакакинДата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:20 | Сообщение # 3
Лейтенант
Статус:
смутный +, но куклу хотелось бы видеть)))

EvelinaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:23 | Сообщение # 4
Сержант
Статус:
плюсег)

Сердце мое занято!!!!Оно гоняет кровь по организму....

RellLaxДата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:35 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Статус:
+++
Никис нам помогала несколько раз с РБ
Однозначно ++++

OrrianДата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:48 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Статус:
Quote (Никис)
I.Кукла персонажа в www.pwcalc.ru (без бафов): эээ...с первого вопроса и Ниии уже в шоке

kuklu vseoravno nado predeviti)
Quote (Никис)
18. Подтвердите, что вы обязуетесь посещать каждодневно форум Клана: пытка ... извините... Каждый день не обещаю

kakto nadoelo vsem povtareati no skaju isheo raz: pered tem kak zaiti v igru 5 minut mojna potratiti i probejatza na saite po forumu.
Quote (Никис)
19. Подтвердите, что вы готовы биться за клан (замесы) и участвовать в развитии клана: в развитии клана +, замесы эм... по обстоятельствам.. Я не люблю это дело

Zamesi malo kto ljubit no u4itza postajati za sebea i za klan nado).
Quote (Никис)
1. Какую пользу вы можете принести Клану? (ответ "чем смогу, тем помогу" не принимается, немного конкретики, пожалуйста): пользу...а от пристов ждут чего-нить кроме хилла и прямых рук?))

onlaina )
Quote (Никис)
2. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия?: Не нарываюсь никогда. Что делать в таких случаях не знаю.

tut 2 varianta:
1. libo ignoriti takih nedoumkov.
2.delati skreen i nakatati jalobu na saite.

dopolni eti probeli )

Хочешь изменить мир - начни с себя

Лика)Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:20 | Сообщение # 7
Полковник
Статус:
+

XishniKДата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:32 | Сообщение # 8
Сержант
Статус:
jdu tebya)) ++++++