Заявка на вступление в БРИЛЛИАНТ от Ники
|
|
Никис | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: 
| I.Кукла персонажа в www.pwcalc.ru (без бафов): эээ...с первого вопроса и Ниии уже в шоке 1. Имя: Виктория 2. Возраст: 21 3. Ник персонажа (полностью совпадающий с игровым): Никис 4. Ваш уровень (lvl): 102 5. Класс персонажа (друидам указать наличие бао, феникса): Жрец 6. Профессия и уровень Вашего персонажа (аптекарь/ремесленник/кузнец/портной): Кузнец, аптекарь - 8 лвл; портной, ремесленник - 7 лвл 7. Опыт игры в Perfect World: ~ 3 года 8. Есть ли твинки, если есть – ники, lvl, в каких кланах состоят: Твинк дру (бао, фен) 101лвл. Ник Опс. Ни в каком клане не состоит. Мое нубское сокровище 9. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения (все кланы, а не только последний): Aliance (полгода) - ушла по собственному желанию. Не люблю вар кланы; RenegadO (2 месяца) - причину смутно помню; Silens (месяц) - развалился. Когда была мелкой тоже были какие-то кланы, я их не помню. Последний тоже не помню(неделя). Кто-то заработал вар с инсами, клан улетел с идеального мира за считанные дни :) 10. Имеете ли личные вары (указать кланы, ники): нет ЛВ 11. Находитесь ли вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов (указать причины попадания): не нахожусь 12. Почему, вы выбрали именно наш клан?: мастер оч понравился хD 13. Есть ли в нашем клане люди, которые могут за вас поручиться? (указать ники): нет 14. Что вы ожидаете от клана: Улыбающихся довольных мордочек от того, что им со мной хорошо :) 15. Насколько часто играете? Сколько часов в день? В какое время (по Москве): Каждый день обязательно. С 18:00 по Мск. Как преспичет так и выхожу. 16. Подтвердите, что ознакомились с уставом и согласны его исполнять: Подтверждаю 17. Подтвердите, что вы готовы исполнять указания Мастера и офицеров Клана? (даже если они расходятся с Вашим собственным мнением): Бросить все и сделать - нет, если свободна + 18. Подтвердите, что вы обязуетесь посещать каждодневно форум Клана: пытка ... извините... Каждый день не обещаю 19. Подтвердите, что вы готовы биться за клан (замесы) и участвовать в развитии клана: в развитии клана +, замесы эм... по обстоятельствам.. Я не люблю это дело 20. подтвердите, что у вас есть гарнитура с микрофоном и вы обязуетесь установить программу RaidCall v5.1.8: Гарнитура, микр +; Впервые слышу о программе, если получится +, елси нет - буду мучить вас :) 20. Подтвердите, что в случае одобрения вашей заявки вы готовы отказаться от личных варов с объявлением об этом в мир и предоставить скрин на форуме: 21. Подтвердите, что ваш выбор осознан. И вы готовы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? Постараюсь
II.Дополнительная информация о себе: 1. Какую пользу вы можете принести Клану? (ответ "чем смогу, тем помогу" не принимается, немного конкретики, пожалуйста): пользу...а от пристов ждут чего-нить кроме хилла и прямых рук?)) 2. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия?: Не нарываюсь никогда. Что делать в таких случаях не знаю.
|
|
| |
tr@f | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:18 | Сообщение # 2 |
 Майор
Статус: 
| +
|
|
| |
Макакин | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:20 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
Статус: 
| смутный +, но куклу хотелось бы видеть)))
|
|
| |
Evelina | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:23 | Сообщение # 4 |
 Сержант
Статус: 
| плюсег)
Сердце мое занято!!!!Оно гоняет кровь по организму....
|
|
| |
RellLax | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:35 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Статус: 
| +++ Никис нам помогала несколько раз с РБ Однозначно ++++
|
|
| |
Orrian | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:48 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Quote (Никис) I.Кукла персонажа в www.pwcalc.ru (без бафов): эээ...с первого вопроса и Ниии уже в шоке kuklu vseoravno nado predeviti) Quote (Никис) 18. Подтвердите, что вы обязуетесь посещать каждодневно форум Клана: пытка ... извините... Каждый день не обещаю kakto nadoelo vsem povtareati no skaju isheo raz: pered tem kak zaiti v igru 5 minut mojna potratiti i probejatza na saite po forumu. Quote (Никис) 19. Подтвердите, что вы готовы биться за клан (замесы) и участвовать в развитии клана: в развитии клана +, замесы эм... по обстоятельствам.. Я не люблю это дело Zamesi malo kto ljubit no u4itza postajati za sebea i za klan nado). Quote (Никис) 1. Какую пользу вы можете принести Клану? (ответ "чем смогу, тем помогу" не принимается, немного конкретики, пожалуйста): пользу...а от пристов ждут чего-нить кроме хилла и прямых рук?)) onlaina ) Quote (Никис) 2. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия?: Не нарываюсь никогда. Что делать в таких случаях не знаю. tut 2 varianta: 1. libo ignoriti takih nedoumkov. 2.delati skreen i nakatati jalobu na saite.
dopolni eti probeli )
Хочешь изменить мир - начни с себя 
|
|
| |
Лика) | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:20 | Сообщение # 7 |
 Полковник
Статус: 
| +
|
|