В о й т и    или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я

Block title

Block title

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка от Krottiik2
Krottiik2Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус:
http://www.pwcalc.ru/a0234513fdfe6f28
1. Имя: Макс
2. Возраст: 25+
3. Ник персонажа (полностью совпадающий с игровым): Krottiik2
4. Ваш уровень (lvl): 97
5. Класс персонажа (друидам указать наличие бао, феникса): дру, есть бао
6. Профессия и уровень Вашего персонажа (аптекарь/ремесленник/кузнец/портной): 4/3/5/6
7. Опыт игры в Perfect World: с лета 2009 года
8. Есть ли твинки, если есть – ники, lvl, в каких кланах состоят: ЭкстоР 65 лвл BloodFire
9. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения (все кланы, а не только последний): BloodFire 2 года - снизился онлайн, ушел сам
10. Имеете ли личные вары (указать кланы, ники): не замечено, если только не знаю
11. Находитесь ли вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов (указать причины попадания): нет
12. Почему, вы выбрали именно наш клан?: видел в мире народ и есть друг у вас
13. Есть ли в нашем клане люди, которые могут за вас поручиться? (указать ники): KupiDoN ( Куп я на тя надеюсь :)))
14. Что вы ожидаете от клана: совместной игры, клан хол, общение и взаимопомощь
15. Насколько часто играете? Сколько часов в день? В какое время (по Москве): часто, 2-8 часов,с 5-8 по 15-21 по Москве
16. Подтвердите, что ознакомились с уставом и согласны его исполнять: ознакомлен, готов
17. Подтвердите, что вы готовы исполнять указания Мастера и офицеров Клана? (даже если они расходятся с Вашим собственным мнением): готов
18. Подтвердите, что вы обязуетесь посещать каждодневно форум Клана: не менее 1 раза в 2 дня (кажись так в уставе)
19. Подтвердите, что вы готовы биться за клан (замесы) и участвовать в развитии клана: готов
20. подтвердите, что у вас есть гарнитура и микрофоном и вы обязуетесь установить программу RaidCall v5.1.8: установлено - но если дело к ночи буду сидеть без звука чтобы не будить родных
20. Подтвердите, что в случае одобрения вашей заявки вы готовы отказаться от личных варов с объявлением об этом в мир и предоставить скрин на форуме: готов - варов нет
21. Подтвердите, что ваш выбор осознан. И вы готовы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? к трудностям готов

II.Дополнительная информация о себе:
1. Какую пользу вы можете принести Клану? (ответ "чем смогу, тем помогу" не принимается, немного конкретики, пожалуйста): бао 97 лвл может танчить, готов внести средства в клан хол, с учетом лвл проф помогать с крафтом
2. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия?:</span> смотря где - смерть не страшна, пк в клане запрещено, шибко обидные оскарбления бум скринить и потом разбираться, с белого кажись не выбьют но как говорится ВКР все может быть
пысы - прошу строго не судить - первая моя заявочка на клан сайте в игре в основном всегда утром сбор ресов , вечером игра - ну и у каждого в реале бывают свои дела - могу денек не появляться - но как там в уставе - в обязаловку отпишусь на форуме

AnaBelleДата: Пятница, 11.11.2011, 12:45 | Сообщение # 2
Подполковник
Статус:
Quote (Крот_2)
8. Есть ли твинки, если есть – ники, lvl, в каких кланах состоят: ЭкстоР 65 лвл BloodFire

Укажите пожалуйста профу персонажа
Quote (Крот_2)
9. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения (все кланы, а не только последний): BloodFire 2 года - снизился онлайн, ушел сам

Не понятно чей онлайн снизился... Ваш?
Quote (Крот_2)
. Какую пользу вы можете принести Клану? (ответ "чем смогу, тем помогу" не принимается, немного конкретики, пожалуйста): бао 97 лвл может танчить

Круто. Я и не знала)))
Решение после ответа на вопросы

Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

tr@fДата: Пятница, 11.11.2011, 13:00 | Сообщение # 3
Майор
Статус:
Krottiik был мастером BloodFire это вы или просто созвучны ники а так +

УхтыёптьДата: Пятница, 11.11.2011, 15:15 | Сообщение # 4
Лейтенант
Статус:
да вообщем +, вроде нигде с плохой стороны замечен не был

ЧТО ТАКОЕ ФОРУМ? КТО ТАКОЙ АДМИНИСТРАТОР? КОГДА ДАДУТ ДЕНЬГИ?

Krottiik2Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:06 | Сообщение # 5
Рядовой
Статус:
твин прист, онлайн снизился в клане
"Круто. Я и не знала)))" каков вопрос таков ответ - какая еще помощь от друли с бао? - танчить как бы нормальный ответ
да был мастером - ростил малышей - они вырастали и покидали "папку"

RellLaxДата: Пятница, 11.11.2011, 17:15 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Статус:
По кулке видно - Дру)

Только клан БРИЛЛИАНТ стабильный. Т.е. чтобы не было мы не уходим. и удачи и неудачи вместе переживаем.

Если снижается онлан - набираем людей. Т.е. горим развитием.
Если видите себя в этом направлении помогать развивать клан, играть вместе, и т.д. то Плюс)

DikPraporДата: Пятница, 11.11.2011, 19:01 | Сообщение # 7
Подполковник
Статус:
Как я понял чяовой пояс отличается от Москвы в сторону востока?))
+

старый военный не знающий слов любви

Сообщение отредактировал DikPrapor - Пятница, 11.11.2011, 19:01

ЭльганаДата: Пятница, 11.11.2011, 19:19 | Сообщение # 8
Лейтенант
Статус:
+

NumicoДата: Пятница, 11.11.2011, 20:38 | Сообщение # 9
Рядовой
Статус: