Заявка от Krottiik2
|
|
Krottiik2 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:17 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: 
| http://www.pwcalc.ru/a0234513fdfe6f28 1. Имя: Макс 2. Возраст: 25+ 3. Ник персонажа (полностью совпадающий с игровым): Krottiik2 4. Ваш уровень (lvl): 97 5. Класс персонажа (друидам указать наличие бао, феникса): дру, есть бао 6. Профессия и уровень Вашего персонажа (аптекарь/ремесленник/кузнец/портной): 4/3/5/6 7. Опыт игры в Perfect World: с лета 2009 года 8. Есть ли твинки, если есть – ники, lvl, в каких кланах состоят: ЭкстоР 65 лвл BloodFire 9. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения (все кланы, а не только последний): BloodFire 2 года - снизился онлайн, ушел сам 10. Имеете ли личные вары (указать кланы, ники): не замечено, если только не знаю 11. Находитесь ли вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов (указать причины попадания): нет 12. Почему, вы выбрали именно наш клан?: видел в мире народ и есть друг у вас 13. Есть ли в нашем клане люди, которые могут за вас поручиться? (указать ники): KupiDoN ( Куп я на тя надеюсь :))) 14. Что вы ожидаете от клана: совместной игры, клан хол, общение и взаимопомощь 15. Насколько часто играете? Сколько часов в день? В какое время (по Москве): часто, 2-8 часов,с 5-8 по 15-21 по Москве 16. Подтвердите, что ознакомились с уставом и согласны его исполнять: ознакомлен, готов 17. Подтвердите, что вы готовы исполнять указания Мастера и офицеров Клана? (даже если они расходятся с Вашим собственным мнением): готов 18. Подтвердите, что вы обязуетесь посещать каждодневно форум Клана: не менее 1 раза в 2 дня (кажись так в уставе) 19. Подтвердите, что вы готовы биться за клан (замесы) и участвовать в развитии клана: готов 20. подтвердите, что у вас есть гарнитура и микрофоном и вы обязуетесь установить программу RaidCall v5.1.8: установлено - но если дело к ночи буду сидеть без звука чтобы не будить родных 20. Подтвердите, что в случае одобрения вашей заявки вы готовы отказаться от личных варов с объявлением об этом в мир и предоставить скрин на форуме: готов - варов нет 21. Подтвердите, что ваш выбор осознан. И вы готовы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? к трудностям готов
II.Дополнительная информация о себе: 1. Какую пользу вы можете принести Клану? (ответ "чем смогу, тем помогу" не принимается, немного конкретики, пожалуйста): бао 97 лвл может танчить, готов внести средства в клан хол, с учетом лвл проф помогать с крафтом 2. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия?:</span> смотря где - смерть не страшна, пк в клане запрещено, шибко обидные оскарбления бум скринить и потом разбираться, с белого кажись не выбьют но как говорится ВКР все может быть пысы - прошу строго не судить - первая моя заявочка на клан сайте в игре в основном всегда утром сбор ресов , вечером игра - ну и у каждого в реале бывают свои дела - могу денек не появляться - но как там в уставе - в обязаловку отпишусь на форуме
|
|
| |
AnaBelle | Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:45 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Статус: 
| Quote (Крот_2) 8. Есть ли твинки, если есть – ники, lvl, в каких кланах состоят: ЭкстоР 65 лвл BloodFire Укажите пожалуйста профу персонажа Quote (Крот_2) 9. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения (все кланы, а не только последний): BloodFire 2 года - снизился онлайн, ушел сам Не понятно чей онлайн снизился... Ваш? Quote (Крот_2) . Какую пользу вы можете принести Клану? (ответ "чем смогу, тем помогу" не принимается, немного конкретики, пожалуйста): бао 97 лвл может танчить Круто. Я и не знала))) Решение после ответа на вопросы
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
|
| |
tr@f | Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:00 | Сообщение # 3 |
 Майор
Статус: 
| Krottiik был мастером BloodFire это вы или просто созвучны ники а так +
|
|
| |
Ухтыёпть | Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:15 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
Статус: 
| да вообщем +, вроде нигде с плохой стороны замечен не был
ЧТО ТАКОЕ ФОРУМ? КТО ТАКОЙ АДМИНИСТРАТОР? КОГДА ДАДУТ ДЕНЬГИ?
|
|
| |
Krottiik2 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:06 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
Статус: 
| твин прист, онлайн снизился в клане "Круто. Я и не знала)))" каков вопрос таков ответ - какая еще помощь от друли с бао? - танчить как бы нормальный ответ да был мастером - ростил малышей - они вырастали и покидали "папку"
|
|
| |
RellLax | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:15 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Статус: 
| По кулке видно - Дру)
Только клан БРИЛЛИАНТ стабильный. Т.е. чтобы не было мы не уходим. и удачи и неудачи вместе переживаем.
Если снижается онлан - набираем людей. Т.е. горим развитием. Если видите себя в этом направлении помогать развивать клан, играть вместе, и т.д. то Плюс)
|
|
| |
DikPrapor | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:01 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
Статус: 
| Как я понял чяовой пояс отличается от Москвы в сторону востока?)) +
старый военный не знающий слов любви
Сообщение отредактировал DikPrapor - Пятница, 11.11.2011, 19:01 |
|
| |