В о й т и    или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я

Block title

Block title

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Заявочка от KILLER~FF
KILLER-FFДата: Вторник, 08.11.2011, 21:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус:
I.Кукла персонажа в www.pwcalc.ru (без бафов): http://pwcalc.ru/26b0cfebb1d87549
1. Имя: Алмас
2. Возраст: 16
3. Ник персонажа (полностью совпадающий с игровым): KILLER~FF
4. Ваш уровень (lvl): 70
5. Класс персонажа (друидам указать наличие бао, феникса): танк фулл хп)
6. Профессия и уровень Вашего персонажа (аптекарь/ремесленник/кузнец/портной): не прокачено
7. Опыт игры в Perfect World: 1.5 года или больше
8. Есть ли твинки, если есть – ники, lvl, в каких кланах состоят: KILLERkzn основа син 96 лвл, качаю танка т к син надоел и неохото на него заходить ( танк моя основа можно так считать)
9. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения (все кланы, а не только последний): GameOver скучный молчаливый клан
10. Имеете ли личные вары (указать кланы, ники): нет
11. Находитесь ли вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов (указать причины попадания): нет
12. Почему, вы выбрали именно наш клан?: хорошие рекоминдации
13. Есть ли в нашем клане люди, которые могут за вас поручиться? (указать ники): Сомелье, iluxancia
14. Что вы ожидаете от клана: общение помощ совместные походы куда нить)
15. Насколько часто играете? Сколько часов в день? В какое время (по Москве): с 18-00 до 00-00
16. Подтвердите, что ознакомились с уставом и согласны его исполнять: ознакомлен, согласен
17. Подтвердите, что вы готовы исполнять указания Мастера и офицеров Клана? (даже если они расходятся с Вашим собственным мнением): готов
18. Подтвердите, что вы обязуетесь посещать каждодневно форум Клана: +
19. Подтвердите, что вы готовы биться за клан (замесы) и участвовать в развитии клана: +
20. подтвердите, что у вас есть гарнитура и микрофоном и вы обязуетесь установить программу RaidCall v5.1.8: +
20. Подтвердите, что в случае одобрения вашей заявки вы готовы отказаться от личных варов с объявлением об этом в мир и предоставить скрин на форуме: согласен, но их нет
21. Подтвердите, что ваш выбор осознан. И вы готовы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? готов

II.Дополнительная информация о себе:
1. Какую пользу вы можете принести Клану? (ответ "чем смогу, тем помогу" не принимается, немного конкретики, пожалуйста): ну как танк потанчить без проблем ну и помоч во всех делах для пользы клана
2. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия?:занесу в чс и буду сливать за оскарбления меня и клана, ну а на шмотку наплевать её не трудно купить ;)

Добавлено (08.11.2011, 21:38)
---------------------------------------------
Если интересуют кланы или еще что то на сине, то напишу если нужно)

Сообщение отредактировал GALANDEC - Вторник, 08.11.2011, 22:00

СомельеДата: Вторник, 08.11.2011, 22:14 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус:
АлмАс + конечно .. хороший человек качайся быстренько и бум задротить ..)

@rt3030Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:28 | Сообщение # 3
Майор
Статус:
так то +
но клан сина указать и все 81

KILLER-FFДата: Вторник, 08.11.2011, 22:30 | Сообщение # 4
Рядовой
Статус:
Quote (@rt3030)
но клан сина указать и все

Первый клан МонАми клан начал молчать и не бегал совместно нигде, ФокусФаир поссорился там с девушкой и не могу находиться с ней в ги, теперь без клана и не играю рыбкой ;)

УралДата: Вторник, 08.11.2011, 22:44 | Сообщение # 5
Squabbler
Статус:
Quote (GALANDEC)
7. Опыт игры в Perfect World: 1.5 года или больше
8. Есть ли твинки, если есть – ники, lvl, в каких кланах состоят: KILLERkzn основа син 96 лвл, качаю танка т к син надоел и неохото на него заходить ( танк моя основа можно так считать)

Опыт, 1,5 года, получается где то 2009 год, но рыбы появились намного позже, так что получается с опытом игры точнее с временный промежутком ты что то напутал.
Quote (GALANDEC)

2. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия?:занесу в чс и буду сливать за оскарбления меня и клана, ну а на шмотку наплевать её не трудно купить ;)

Quote (GALANDEC)
и буду сливать

Quote (GALANDEC)
и буду сливать

Quote (GALANDEC)
и буду сливать

Quote (GALANDEC)
и буду сливать

Quote (GALANDEC)
и буду сливать

Quote (GALANDEC)
и буду сливать

как бы так сказать то, беспричинный агр. Если нет скринов, твоих как тебя оскорбили, а кто агрился будет довольно умным, и подаст на тебя жалобу, ты виноват.
Даже если у тебя есть скрины, но ты больше нечего не предпринял, а снова агрившейся подаст жалобу, ты виновен. т.к. вовремя ничего не сделал и скрины и жалоба которую ты захочешь тогда подать будут не действительна и рассмотрению не подлежит.

-

УМАТА ТА ЛА ЛА МАЙ ДИН ДИН ДОНГ!!!11
ОЛОПШТО ТРОЛИ!!!11

KILLER-FFДата: Вторник, 08.11.2011, 22:52 | Сообщение # 6
Рядовой
Статус:
Quote (Урал)
7. Опыт игры в Perfect World: 1.5 года или больше 8. Есть ли твинки, если есть – ники, lvl, в каких кланах состоят: KILLERkzn основа син 96 лвл, качаю танка т к син надоел и неохото на него заходить ( танк моя основа можно так считать) Опыт, 1,5 года, получается где то 2009 год, но рыбы появились намного позже, так что получается с опытом игры точнее с временный промежутком ты что то напутал.

У меня был сначала танчик я с ним играл год докачал его до 82 лвл и забросил игру на месяц, в итоге забыл пароль от банка и танчик накрылся((

Добавлено (08.11.2011, 22:52)
---------------------------------------------

Quote (Урал)

Для начала сделаю скрин чата канечно с оскарблениями ну а потом приму меры за оскарбления меня и клана, затем создам тему с этим игроком ну а офицеры будут решать насчет занесения этого персонажа в кос лист клана.

Сообщение отредактировал GALANDEC - Вторник, 08.11.2011, 22:50

DikPraporДата: Вторник, 08.11.2011, 23:06 | Сообщение # 7
Подполковник
Статус:
Вобще прием вроде 90+ ?
по остальному +

старый военный не знающий слов любви

OrrianДата: Среда, 09.11.2011, 00:19 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Статус:
Quote (GALANDEC)
4. Ваш уровень (lvl): 70

U nas prijom 90+ menishe lvl prinimaem tolika 5 rasu (sikera i mistika)
dalishe i ne smotrel -

Хочешь изменить мир - начни с себя

fliXДата: Среда, 09.11.2011, 01:45 | Сообщение # 9
Лейтенант
Статус:
- iz za lvla

ЭльганаДата: Среда, 09.11.2011, 09:42 | Сообщение # 10
Лейтенант
Статус:
- лвл маловат