Заявочка
|
|
VARVAR | Дата: Вторник, 08.11.2011, 04:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: 
| 1. Имя:Сергей 2. Возраст:23 3. Ник персонажа (полностью совпадающий с игровым):VARVAR 4. Ваш уровень (lvl):100 5. Класс персонажа (друидам указать наличие бао, феникса):вар (каст, топор, копье) 6. Профессия и уровень Вашего персонажа (аптекарь/ремесленник/кузнец/портной):все 4 но есть друлька у ней все 8 7. Опыт игры в Perfect World:3 года 8. Есть ли твинки, если есть – ники, lvl, в каких кланах состоят:дру 100 Bebi клана нема 9. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения (все кланы, а не только последний):был в нескольких ушел из за того что там каждый сам по себе был 10. Имеете ли личные вары (указать кланы, ники):нет 11. Находитесь ли вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов (указать причины попадания):нет 12. Почему, вы выбрали именно наш клан?:не знаю думаю тут не каждый сам по себе, сюда по тому что видел как мирового били 13. Есть ли в нашем клане люди, которые могут за вас поручиться? (указать ники):вродибы нет но скоро будут)) 14. Что вы ожидаете от клана:држелюбных отношений 15. Насколько часто играете? Сколько часов в день? В какое время (по Москве): от 3 до 15 часов от свободного времени зависит и в разное время но не с утра 16. Подтвердите, что ознакомились с уставом и согласны его исполнять:да 17. Подтвердите, что вы готовы исполнять указания Мастера и офицеров Клана? (даже если они расходятся с Вашим собственным мнением):ну если только не со скалы прыгать XD 18. Подтвердите, что вы обязуетесь посещать каждодневно форум Клана:как получится 19. Подтвердите, что вы готовы биться за клан (замесы) и участвовать в развитии клана:конечно 20. подтвердите, что у вас есть гарнитура и микрофоном и вы обязуетесь установить программу RaidCall v5.1.8:все есть а там посмотрим 20. Подтвердите, что в случае одобрения вашей заявки вы готовы отказаться от личных варов с объявлением об этом в мир и предоставить скрин на форуме:я не люблю жаловаться и скрины выкладывать тем более 21. Подтвердите, что ваш выбор осознан. И вы готовы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности?естественно
II.Дополнительная информация о себе: 1. Какую пользу вы можете принести Клану? (ответ "чем смогу, тем помогу" не принимается, немного конкретики, пожалуйста):думаю дд с огромным опытом не помешает + дру со всеми 8ми ремеслами 2. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия?:я не принимаю близко к сердцу в чс и все
|
|
| |
Mona | Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:25 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: 
| +
Ну вы же знаете, что я все равно буду улыбаться!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
AnaBelle | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:24 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
Статус: 
| +
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
|
| |
fliX | Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:27 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
Статус: 
| +
|
|
| |
PaladiN | Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:42 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
Статус: 
| +)
|
|
| |
Вахрумка | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:23 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
Статус: 
| +
|
|
| |
Урал | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:07 | Сообщение # 7 |
Squabbler
Статус: 
| Quote (VARVAR) 13. Есть ли в нашем клане люди, которые могут за вас поручиться? (указать ники):вродибы нет но скоро будут)) хм... а можент не будут? Человек уверен в себе Quote (VARVAR) 14. Что вы ожидаете от клана:држелюбных отношений Дружелюбных, не, мы все злюки и каки Quote (VARVAR) 17. Подтвердите, что вы готовы исполнять указания Мастера и офицеров Клана? (даже если они расходятся с Вашим собственным мнением):ну если только не со скалы прыгать XD У.К. 2.Основные положения устава 2.1 Приказы Мастера Клана, Маршала Клана и Совета Клана являются обязательными к выполнению. Их игнорирование – недопустимо. Quote (VARVAR) 18. Подтвердите, что вы обязуетесь посещать каждодневно форум Клана:как получится Хм.... что может помешать зайти хотя бы 1 раз в сутки на 3-5 минут на сайт? Quote (VARVAR) 20. подтвердите, что у вас есть гарнитура и микрофоном и вы обязуетесь установить программу RaidCall v5.1.8:все есть а там посмотрим А что будем смотреть? Качаем, регаемся, устанавливаем.
Сложный выбор, столько вариантов ответа есть +, -, +/-, не знаю, дождусь ответов других, ничего не буду ставить. Хм.. после долгого раздумья, пришёл к выводу минууууууууууууууууууууууууууууууус, не буду ставить, так что плюсик))
УМАТА ТА ЛА ЛА МАЙ ДИН ДИН ДОНГ!!!11 ОЛОПШТО ТРОЛИ!!!11
|
|
| |
RellLax | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:31 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Статус: 
| +.
|
|
| |
Orrian | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:34 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
Статус: 
| kuklu personaja hotelosi bi uvideti eto kakbi pervii punkt v zajavke) Quote (VARVAR) 9. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения (все кланы, а не только последний):был в нескольких ушел из за того что там каждый сам по себе был a nazvanie u nih esti? Quote (VARVAR) 18. Подтвердите, что вы обязуетесь посещать каждодневно форум Клана:как получится pered tem kak voiti v igru mojna 5 minut potratiti shtobi forum proveriti) + no vseotaki zapolni isheo probeli)
Хочешь изменить мир - начни с себя 
|
|
| |
DikPrapor | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:32 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
Статус: 
| Согласен с Максом на счет посещения форума!!! ну а в остальном +
старый военный не знающий слов любви
|
|