В о й т и    или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я

Block title

Block title

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка на вступление от СОМЕЛЬЕ
СомельеДата: Четверг, 03.11.2011, 00:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус:
I.Кукла персонажа в www.pwcalc.ru (без бафов):www.pwcalc.ru/cf253d5463d195a8
1. Имя:Виктор ( Витя )
2. Возраст: 21
3. Ник персонажа (полностью совпадающий с игровым): СОМЕЛЬЕ
4. Ваш уровень (lvl): 97
5. Класс персонажа (друидам указать наличие бао, феникса): Дру+бао+фен.. Рай.Лайт.
6. Профессия и уровень Вашего персонажа (аптекарь/ремесленник/кузнец/портной): кузя 4ур; аптекарь 1ур; ремесленник 6ур; портной 6ур..
7. Опыт игры в Perfect World: Примерно 1.5 года точнее сказать сложно..
8. Есть ли твинки, если есть – ники, lvl, в каких кланах состоят: Шаман 76 ур ник Серафим, Убийца 60+ ник NooN, Маг 70+ Gregory, Прист 65+ Кавказец ник...пока вроде все
9. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения (все кланы, а не только последний): Ги Лакримоса ушел за друзьями из клана так как без них делать мне там было нечего , далее был в клане Инсайт , вышел из за ссоры с маршалом , после приютили в ДаркРайз после чего слились с кланом Фокусфаэр ушел из последнего по причине - не видел дальнейшего развития гильдии, если нужно более глубже рассказуть могу рассказать в голосовом чате..
10. Имеете ли личные вары (указать кланы, ники): варов не имею ..
11. Находитесь ли вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов (указать причины попадания): уверенно отвечаю нет...
12. Почему, вы выбрали именно наш клан? с другом давно думали причти к вам но не решались никак.. пообщался с мастером в голосовом чате многое заинтересовало.. как мне известно люди в клане нормальные , взрослые, адекватные. ну и самое главное занимаються развитием клана.
13. Есть ли в нашем клане люди, которые могут за вас поручиться? (указать ники): с недавнего времени да друг в игре Илья iluxancia.
14. Что вы ожидаете от клана:Совместных походов ЭВенты,ПВП,замесы,Гвг,РБ ну и конечно позитивного общения )...
15. Насколько часто играете? Сколько часов в день? В какое время (по Москве): Активно играю вечерами и ночью а в игре вишу очень большое время от 8 - до 11 часов онлайна.
16. Подтвердите, что ознакомились с уставом и согласны его исполнять: не единожды перечитал устав клана,т.е. ознакомился .
17. Подтвердите, что вы готовы исполнять указания Мастера и офицеров Клана? (даже если они расходятся с Вашим собственным мнением): подтверждаю.
18. Подтвердите, что вы обязуетесь посещать каждодневно форум Клана: По возможности. Стараюсь в день раза 3 мониторить сайт клана..
19. Подтвердите, что вы готовы биться за клан (замесы) и участвовать в развитии клана: я За +100500
20. подтвердите, что у вас есть гарнитура и микрофоном и вы обязуетесь установить программу RaidCall v5.1.8: есть все работает ..
20. Подтвердите, что в случае одобрения вашей заявки вы готовы отказаться от личных варов с объявлением об этом в мир и предоставить скрин на форуме: что для первого что для второго клана. Ссылаясь на пунк 10,11 ответить нечего выше все понятно .
21. Подтвердите, что ваш выбор осознан. И вы готовы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности?Да осознан

II.Дополнительная информация о себе:
1. Какую пользу вы можете принести Клану? (ответ "чем смогу, тем помогу" не принимается, немного конкретики, пожалуйста):Всегда рад передать опыт игры в пв , по другому выражаясь. буду помогать всем чем только смогу...
2. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия?: выбили шмотку с меня моя вина не уследил за замком. на возглосы и какие либо насмешки со стороны обоготившегося не собираюсь как либо реагировать.. пойду на кухню чашку чаю налью и побегу задротить в хх на новую шмотку . ведь это все игра .. а данный момент это игровой момент...

ну вроде все .. спасибо за внимание. Жду рассмотрения данной Заявки )

iluxanciaДата: Четверг, 03.11.2011, 00:37 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус:
+

RellLaxДата: Четверг, 03.11.2011, 10:12 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Статус:
+.

УхтыёптьДата: Четверг, 03.11.2011, 11:26 | Сообщение # 4
Лейтенант
Статус:
в принципе ставю + , но необходимо указывать в каких кланах состоят твинки )))

ЧТО ТАКОЕ ФОРУМ? КТО ТАКОЙ АДМИНИСТРАТОР? КОГДА ДАДУТ ДЕНЬГИ?

ВахрумкаДата: Четверг, 03.11.2011, 11:52 | Сообщение # 5
Рядовой
Статус:
+ 56

СомельеДата: Четверг, 03.11.2011, 12:21 | Сообщение # 6
Рядовой
Статус:
Quote (Ухтыёпть)
в принципе ставю + , но необходимо указывать в каких кланах состоят твинки )))

Простите не указал кланы твинков .. кланов у твинов нету и думаю не будет...

MonaДата: Четверг, 03.11.2011, 12:50 | Сообщение # 7
Лейтенант
Статус:
+++ Вчера мило пообщались 56

Ну вы же знаете, что я все равно буду улыбаться!!!!!!!!!!!!!!

OrrianДата: Четверг, 03.11.2011, 13:22 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Статус:
prideratza k melo4eam ne budu) +

Хочешь изменить мир - начни с себя

PaladiNДата: Четверг, 03.11.2011, 14:44 | Сообщение # 9
Лейтенант
Статус:
+=)

УралДата: Четверг, 03.11.2011, 15:24 | Сообщение # 10
Squabbler
Статус:
Quote (Orrian)
prideratza k melo4eam ne budu) +

А я буду.
Quote (Сомелье)
9. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения (все кланы, а не только последний): Ги Лакримоса ушел за друзьями из клана так как без них делать мне там было нечего , далее был в клане Инсайт , вышел из за ссоры с маршалом , после приютили в ДаркРайз после чего слились с кланом Фокусфаэр ушел из последнего по причине - не видел дальнейшего развития гильдии, если нужно более глубже рассказуть могу рассказать в голосовом чате..

Хм.... голосовой чат скайп/РК... хороший ответ, но я бы на твоём месте ответил бы "могу рассказать в КЧ", намёк что бы тебя приняли...
Quote (Сомелье)
12. Почему, вы выбрали именно наш клан? с другом давно думали причти к вам но не решались никак.. пообщался с мастером в голосовом чате многое заинтересовало.. как мне известно люди в клане нормальные , взрослые, адекватные. ну и самое главное занимаються развитием клана.

М.... многое заинтересовало? И что например?
Quote (Сомелье)
1. Какую пользу вы можете принести Клану? (ответ "чем смогу, тем помогу" не принимается, немного конкретики, пожалуйста):Всегда рад передать опыт игры в пв , по другому выражаясь. буду помогать всем чем только смогу...

ответ "чем смогу, тем помогу" не принимается
Quote (Сомелье)
буду помогать всем чем только смогу...

Хм.....
И вопрос по кукле.... -83 стата.... хм....
Тыц тыц попридерался маленько, мож чу новенького ещё напишут
по заявке не очень большой +, но т.к. ты уже общался с руководством ГИ и есть поручитель +

УМАТА ТА ЛА ЛА МАЙ ДИН ДИН ДОНГ!!!11
ОЛОПШТО ТРОЛИ!!!11

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Block title
Здарова, Гость!
14:57

Block title