В о й т и    или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я

Block title

Block title

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
заявка
MotyaДата: Среда, 02.11.2011, 16:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус:
1. Имя: Наталья
2. Возраст: 20
3. Ник персонажа (полностью совпадающий с игровым): Motya
4. Ваш уровень (lvl): 97
5. Класс персонажа (друидам указать наличие бао, феникса): друид (+бао)
6. Профессия и уровень Вашего персонажа (аптекарь/ремесленник/кузнец/портной): --
7. Опыт игры в Perfect World: больше 2х лет
8. Есть ли твинки, если есть – ники, lvl, в каких кланах состоят: есть, много, все в твинко-клане Сильмарил
9. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения (все кланы, а не только последний): клан ушёл в реал, а Мастер к вам.
10. Имеете ли личные вары (указать кланы, ники): --
11. Находитесь ли вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов (указать причины попадания): --
12. Почему, вы выбрали именно наш клан?: Пригласил муж в игре
13. Есть ли в нашем клане люди, которые могут за вас поручиться? (указать ники): Fiona
14. Что вы ожидаете от клана: ну... для начала фул сэт сансары=)) ...шутка, хочу простого приятного времяпровождения в игре.
15. Насколько часто играете? Сколько часов в день? В какое время (по Москве): захожу каждый день, восновном по вечерам... в зависимости от обстоятельств в реале)
16. Подтвердите, что ознакомились с уставом и согласны его исполнять: согласна
17. Подтвердите, что вы готовы исполнять указания Мастера и офицеров Клана? (даже если они расходятся с Вашим собственным мнением): готова
18. Подтвердите, что вы обязуетесь посещать каждодневно форум Клана: ну не знаю=)
19. Подтвердите, что вы готовы биться за клан (замесы) и участвовать в развитии клана: обязательно
20. подтвердите, что у вас есть гарнитура и микрофоном и вы обязуетесь установить программу RaidCall v5.1.8: гарнитура есть, смогу заходить только с 19.00 по мск
21. Подтвердите, что в случае одобрения вашей заявки вы готовы отказаться от личных варов с объявлением об этом в мир и предоставить скрин на форуме: их и не было
22. Подтвердите, что ваш выбор осознан. И вы готовы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? естессно)

II.Дополнительная информация о себе:
1. Какую пользу вы можете принести Клану? (ответ "чем смогу, тем помогу" не принимается, немного конкретики, пожалуйста): дру с бао много чем может помочь)
2. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия?: сделаю скрин, потом назову пк редиской, потом выложу на форум, и к своим командирам, если кто в сети

— Ты высыпаешься по ночам?
— Куда высыпаюсь?
— Понятно.

Fiona_Дата: Среда, 02.11.2011, 16:06 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус:
+++

ЭльганаДата: Среда, 02.11.2011, 16:45 | Сообщение # 3
Лейтенант
Статус:
+

RellLaxДата: Среда, 02.11.2011, 20:02 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Статус:
+))!!!

aqilesДата: Среда, 02.11.2011, 20:27 | Сообщение # 5
Сержант
Статус:
+

УралДата: Среда, 02.11.2011, 21:05 | Сообщение # 6
Squabbler
Статус:
Эх... начнём придереться, а то скучно как то(
Quote (Motya)
8. Есть ли твинки, если есть – ники, lvl, в каких кланах состоят: есть, много, все в твинко-клане Сильмарил

примерный/средний лвл твинков?
Quote (Motya)
9. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения (все кланы, а не только последний): клан ушёл в реал, а Мастер к вам.

Получается ты была мастером клана? Можно узнать его название?
Quote (Motya)
18. Подтвердите, что вы обязуетесь посещать каждодневно форум Клана: ну не знаю=)

хм.... и ещё раз хм..... наводит смуту
Quote (Motya)
1. Какую пользу вы можете принести Клану? (ответ "чем смогу, тем помогу" не принимается, немного конкретики, пожалуйста): дру с бао много чем может помочь)

И чем например?
Quote (Motya)
2. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия?: сделаю скрин, потом назову пк редиской, потом выложу на форум, и к своим командирам, если кто в сети

Вреде бы 1 заявка, в которой говориться про форум, а то у всех ЧС, да ЧС.

м... вроде бы начало заявки в правилах оформления начиналось с куклы или я ошибаюсь? Хм... двоякое у меня уже мнение....
и что поставить? много придирок по форме заявки конечно.... но
Quote (Motya)
13. Есть ли в нашем клане люди, которые могут за вас поручиться? (указать ники): Fiona

я так понимаю муж это Макс, но он играет женским персом... хм... интересненько.... какие мысли в голову лезут... Да ладно шучу, знаю я про его твинка стража и тебя, я вас даже поздравлял))
Мой вердикт + (обжалованию не подлежит.)

УМАТА ТА ЛА ЛА МАЙ ДИН ДИН ДОНГ!!!11
ОЛОПШТО ТРОЛИ!!!11

OrrianДата: Воскресенье, 06.11.2011, 03:03 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Статус:
Svejitesi so mnoi v igre Orrian (vseo angl)

Хочешь изменить мир - начни с себя

Лика)Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:29 | Сообщение # 8
Полковник
Статус:
как всегда опаздываю со своим + 27

УхтыёптьДата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:59 | Сообщение # 9
Лейтенант
Статус:
опаздал, но +

ЧТО ТАКОЕ ФОРУМ? КТО ТАКОЙ АДМИНИСТРАТОР? КОГДА ДАДУТ ДЕНЬГИ?

@rt3030Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:18 | Сообщение # 10
Майор
Статус:
+ 81 81 81

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Block title
Здарова, Гость!