|
 | |  |
|
заявка
| |
Motya | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:04 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: 
| 1. Имя: Наталья 2. Возраст: 20 3. Ник персонажа (полностью совпадающий с игровым): Motya 4. Ваш уровень (lvl): 97 5. Класс персонажа (друидам указать наличие бао, феникса): друид (+бао) 6. Профессия и уровень Вашего персонажа (аптекарь/ремесленник/кузнец/портной): -- 7. Опыт игры в Perfect World: больше 2х лет 8. Есть ли твинки, если есть – ники, lvl, в каких кланах состоят: есть, много, все в твинко-клане Сильмарил 9. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения (все кланы, а не только последний): клан ушёл в реал, а Мастер к вам. 10. Имеете ли личные вары (указать кланы, ники): -- 11. Находитесь ли вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов (указать причины попадания): -- 12. Почему, вы выбрали именно наш клан?: Пригласил муж в игре 13. Есть ли в нашем клане люди, которые могут за вас поручиться? (указать ники): Fiona 14. Что вы ожидаете от клана: ну... для начала фул сэт сансары=)) ...шутка, хочу простого приятного времяпровождения в игре. 15. Насколько часто играете? Сколько часов в день? В какое время (по Москве): захожу каждый день, восновном по вечерам... в зависимости от обстоятельств в реале) 16. Подтвердите, что ознакомились с уставом и согласны его исполнять: согласна 17. Подтвердите, что вы готовы исполнять указания Мастера и офицеров Клана? (даже если они расходятся с Вашим собственным мнением): готова 18. Подтвердите, что вы обязуетесь посещать каждодневно форум Клана: ну не знаю=) 19. Подтвердите, что вы готовы биться за клан (замесы) и участвовать в развитии клана: обязательно 20. подтвердите, что у вас есть гарнитура и микрофоном и вы обязуетесь установить программу RaidCall v5.1.8: гарнитура есть, смогу заходить только с 19.00 по мск 21. Подтвердите, что в случае одобрения вашей заявки вы готовы отказаться от личных варов с объявлением об этом в мир и предоставить скрин на форуме: их и не было 22. Подтвердите, что ваш выбор осознан. И вы готовы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? естессно)
II.Дополнительная информация о себе: 1. Какую пользу вы можете принести Клану? (ответ "чем смогу, тем помогу" не принимается, немного конкретики, пожалуйста): дру с бао много чем может помочь) 2. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия?: сделаю скрин, потом назову пк редиской, потом выложу на форум, и к своим командирам, если кто в сети
— Ты высыпаешься по ночам? — Куда высыпаюсь? — Понятно.
|
|
| |
Fiona_ | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:06 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: 
| +++
|
|
| |
Эльгана | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:45 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус: 
| +
|
|
| |
RellLax | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:02 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Статус: 
| +))!!!
|
|
| |
aqiles | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:27 | Сообщение # 5 |
 Сержант
Статус: 
| +
|
|
| |
Урал | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:05 | Сообщение # 6 |
Squabbler
Статус: 
| Эх... начнём придереться, а то скучно как то( Quote (Motya) 8. Есть ли твинки, если есть – ники, lvl, в каких кланах состоят: есть, много, все в твинко-клане Сильмарил примерный/средний лвл твинков? Quote (Motya) 9. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения (все кланы, а не только последний): клан ушёл в реал, а Мастер к вам. Получается ты была мастером клана? Можно узнать его название? Quote (Motya) 18. Подтвердите, что вы обязуетесь посещать каждодневно форум Клана: ну не знаю=) хм.... и ещё раз хм..... наводит смуту Quote (Motya) 1. Какую пользу вы можете принести Клану? (ответ "чем смогу, тем помогу" не принимается, немного конкретики, пожалуйста): дру с бао много чем может помочь) И чем например? Quote (Motya) 2. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия?: сделаю скрин, потом назову пк редиской, потом выложу на форум, и к своим командирам, если кто в сети Вреде бы 1 заявка, в которой говориться про форум, а то у всех ЧС, да ЧС.
м... вроде бы начало заявки в правилах оформления начиналось с куклы или я ошибаюсь? Хм... двоякое у меня уже мнение.... и что поставить? много придирок по форме заявки конечно.... но Quote (Motya) 13. Есть ли в нашем клане люди, которые могут за вас поручиться? (указать ники): Fiona я так понимаю муж это Макс, но он играет женским персом... хм... интересненько.... какие мысли в голову лезут... Да ладно шучу, знаю я про его твинка стража и тебя, я вас даже поздравлял)) Мой вердикт + (обжалованию не подлежит.)
УМАТА ТА ЛА ЛА МАЙ ДИН ДИН ДОНГ!!!11 ОЛОПШТО ТРОЛИ!!!11
|
|
| |
Orrian | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 03:03 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Svejitesi so mnoi v igre Orrian (vseo angl)
Хочешь изменить мир - начни с себя 
|
|
| |
Лика) | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:29 | Сообщение # 8 |
 Полковник
Статус: 
| как всегда опаздываю со своим +
|
|
| |
Ухтыёпть | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:59 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
Статус: 
| опаздал, но +
ЧТО ТАКОЕ ФОРУМ? КТО ТАКОЙ АДМИНИСТРАТОР? КОГДА ДАДУТ ДЕНЬГИ?
|
|
| |
@rt3030 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:18 | Сообщение # 10 |
 Майор
Статус: 
| +
|
|
| |
| |