|
 | |  |
|
Прием в клан
| |
РaйЛинк | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:31 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: 
| 1. Имя: Ильмир 2. Возраст: 23 3. Ник персонажа (полностью совпадающий с игровым): РaйЛинк (а- на английской раскладке) 4. Ваш уровень (lvl): 50 5. Класс персонажа (друидам указать наличие бао, феникса): Мистик (фул инт) 6. Профессия и уровень Вашего персонажа (аптекарь/ремесленник/кузнец/портной): для крафта вещей обращаюсь к PaladiN 7. Опыт игры в Perfect World: 2,5года 8. Есть ли твинки, если есть – ники, lvl, в каких кланах состоят: RaiLink- прист 61лвл, КулакТьмы -вар 47 9. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения (все кланы, а не только последний): Мистик - No clan, ост в ги Прибой 10. Имеете ли личные вары (указать кланы, ники): falter2 -Крыса, крысит лут у клиентов, из принципа 11. Находитесь ли вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов (указать причины попадания): Нет 12. Почему, вы выбрали именно наш клан?: Друг играет в вашем клане(Paladin) часто наблюдал за вашим кланом сидя у него, очень охота клан холл поюзать)) люблю развивать(улучшать) и с радостью буду трудиться во славу клана))) 13. Есть ли в нашем клане люди, которые могут за вас поручиться? (указать ники): PaladiN 14. Что вы ожидаете от клана: Общение,частый онлайн(взаимный),большие возможности в освоении мира п\в(развит\ие,уникальные квесты,массовые ходки,помощь)) 15. Насколько часто играете? Сколько часов в день? В какое время (по Москве): с 19:00 до 2:00 3ч минимум 16. Подтвердите, что ознакомились с уставом и согласны его исполнять: да 17. Подтвердите, что вы готовы исполнять указания Мастера и офицеров Клана? (даже если они расходятся с Вашим собственным мнением): Да 18. Подтвердите, что вы обязуетесь посещать каждодневно форум Клана: Да 19. Подтвердите, что вы готовы биться за клан (замесы) и участвовать в развитии клана: Да 20. подтвердите, что у вас есть гарнитура и микрофоном и вы обязуетесь установить программу RaidCall v5.1.8: Да в данный момент пошел скачивать 20. Подтвердите, что в случае одобрения вашей заявки вы готовы отказаться от личных варов с объявлением об этом в мир и предоставить скрин на форуме: Да 21. Подтвердите, что ваш выбор осознан. И вы готовы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? Да II.Дополнительная информация о себе: 1. Какую пользу вы можете принести Клану? (ответ "чем смогу, тем помогу" не принимается, немного конкретики, пожалуйста): ресы от расы мистиков в клан холле, саппорт в данджах, вклады в развит\ие клана ресами и тд 2. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия?: Если убьют то иронизирую в чем смысл?(я не пк), выбьют прошу вернуть вежливо(если ценно),\затем по мере возможностей, оскорбляют, то просто помещаю в черный список и не вижу что они пишут
http://maestro.3dn.ru/publ/drevnie_mistiki_polnoe_opisanie/1-1-0-53
|
|
| |
@rt3030 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:49 | Сообщение # 2 |
 Майор
Статус: 
| в целом плюсеГ только просьба написать кланы, в котором находятся твинки
|
|
| |
RellLax | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:47 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Статус: 
| Эм) Мистик, в клане поручитель, Главное расти)))! + И еще, через неделю испытального срока потребуется сделать финансовый взнос на строительство базы клана. Так же, как сделали все находящиеся в клане. Взнос составлят 2 кк.
|
|
| |
tr@f | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:52 | Сообщение # 4 |
 Майор
Статус: 
| хорошя заявка, опыт, не много смушает персы 60+ за 2.5 года может не всех персов назвали склоне к +
|
|
| |
PaladiN | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:45 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
Статус: 
| этот человек научил 10летнего несмысленыша(меня)играть в пв)я незнаю каким образом но прокачать хай лвл перса у него не получается)он очень любит общаться и фанатеет когда видит как я бегаю луком по базе)а тут какрас нужны древние для базы)вот и подтолкнул его к 50+и заявке)
|
|
| |
Numico | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:53 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
Статус: 
| + можно понаблюдать)
|
|
| |
Ухтыёпть | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:15 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (RaiLink) 8. Есть ли твинки, если есть – ники, lvl, в каких кланах состоят: RaiLink- прист 61лвл, КулакТьмы -вар 47 Quote (RaiLink) 15. Насколько часто играете? Сколько часов в день? В какое время (по Москве): с 19:00 до 2:00 3ч минимум Человек играет 2,5 года... и это за 2,5 года основные персонажи? новая расса 2 недели грубо говоря как вышла и... мистик уже 50+... Quote (RaiLink) 2. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия?: Если убьют то иронизирую в чем смысл?(я не пк), выбьют прошу вернуть вежливо(если ценно),\затем по мере возможностей, оскорбляют, то просто помещаю в черный список и не вижу что они пишут ну тут вроде как бы и нормально, но можно и для начала скрин на сайт в для этого существующий раздел... + ну а там посмотрим) (Хотя с 50+ до 55+ всего лиш максимум 2 часа игры... для этого есть алые ворота и гошики...)
ЧТО ТАКОЕ ФОРУМ? КТО ТАКОЙ АДМИНИСТРАТОР? КОГДА ДАДУТ ДЕНЬГИ?
|
|
| |
fliX | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:38 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (PaladiN) я незнаю каким образом но прокачать хай лвл перса у него не получается eto ochen ploxo esli on ne rastiot )) postavlu + no esli ne budet progressa v kache to pridotsa perevodit v akademku )
|
|
| |
Лика) | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:32 | Сообщение # 9 |
 Полковник
Статус: 
| + общительный человек да еще и мальчик) нашим девочкам понравится
|
|
| |
РaйЛинк | Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:03 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
Статус: 
| Ну во первых всем привет) Благодарю за ценные замечания, постараюсь востановить пробеллы в информации, указал персов которыми играл в последнее время(конец лета-Осень), за опытом не когда не гнался - бегая еще нубом(друлей) вообще его сливал на мобах правда это 2 года назад было, ни еж ни джинов ни сундуков, желание быть самым крутым на своем лвле,по детски но думаю у всех бывает, приста вообще качал желая к 60лвлу 5к репы набить и ходить в доспехе наградномна 60лвл просто самый первый перс кем начал играть(до 23 качнулся кинув статы в ловкость -нуб еще был) забросил,лирическое отношение к данному персы, пробывал играть всеми персами(кроме танка) по типу мое-не мое, склонялся либо к дру либо к присту, а тут раса вышла идеал, и "пацан" и с "питом" и хилит) Пробывал делать свой клан подымал до 3, но как выяснилось хороший человек не значит хороший командир, ну незнаю как все объяснить, вкушал все разнообразие мира пв, и хобби доставать(делать) кульные вещи))) На счет первого замечания : Жрец и Вар в клане Прибой (ост в ги Прибой) Прощу прощения если слишком много написал
http://maestro.3dn.ru/publ/drevnie_mistiki_polnoe_opisanie/1-1-0-53
|
|
| |
| |
 | |  |
|
Block title |
Здарова, Гость!
00:35
|
|