В о й т и    или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я

Block title

Block title

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Прием в клан
РaйЛинкДата: Понедельник, 31.10.2011, 19:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус:
1. Имя: Ильмир
2. Возраст: 23
3. Ник персонажа (полностью совпадающий с игровым): РaйЛинк (а- на английской раскладке)
4. Ваш уровень (lvl): 50
5. Класс персонажа (друидам указать наличие бао, феникса): Мистик (фул инт)
6. Профессия и уровень Вашего персонажа (аптекарь/ремесленник/кузнец/портной): для крафта вещей обращаюсь к PaladiN
7. Опыт игры в Perfect World: 2,5года
8. Есть ли твинки, если есть – ники, lvl, в каких кланах состоят: RaiLink- прист 61лвл, КулакТьмы -вар 47
9. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения (все кланы, а не только последний): Мистик - No clan, ост в ги Прибой
10. Имеете ли личные вары (указать кланы, ники): falter2 -Крыса, крысит лут у клиентов, из принципа
11. Находитесь ли вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов (указать причины попадания): Нет
12. Почему, вы выбрали именно наш клан?: Друг играет в вашем клане(Paladin) часто наблюдал за вашим кланом сидя у него, очень охота клан холл поюзать)) люблю развивать(улучшать) и с радостью буду трудиться во славу клана)))
13. Есть ли в нашем клане люди, которые могут за вас поручиться? (указать ники): PaladiN
14. Что вы ожидаете от клана: Общение,частый онлайн(взаимный),большие возможности в освоении мира п\в(развит\ие,уникальные квесты,массовые ходки,помощь))
15. Насколько часто играете? Сколько часов в день? В какое время (по Москве): с 19:00 до 2:00 3ч минимум
16. Подтвердите, что ознакомились с уставом и согласны его исполнять: да
17. Подтвердите, что вы готовы исполнять указания Мастера и офицеров Клана? (даже если они расходятся с Вашим собственным мнением): Да
18. Подтвердите, что вы обязуетесь посещать каждодневно форум Клана: Да
19. Подтвердите, что вы готовы биться за клан (замесы) и участвовать в развитии клана: Да
20. подтвердите, что у вас есть гарнитура и микрофоном и вы обязуетесь установить программу RaidCall v5.1.8: Да в данный момент пошел скачивать
20. Подтвердите, что в случае одобрения вашей заявки вы готовы отказаться от личных варов с объявлением об этом в мир и предоставить скрин на форуме: Да
21. Подтвердите, что ваш выбор осознан. И вы готовы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности?
Да
II.Дополнительная информация о себе:
1. Какую пользу вы можете принести Клану? (ответ "чем смогу, тем помогу" не принимается, немного конкретики, пожалуйста): ресы от расы мистиков в клан холле, саппорт в данджах, вклады в развит\ие клана ресами и тд
2. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия?: Если убьют то иронизирую в чем смысл?(я не пк), выбьют прошу вернуть вежливо(если ценно),\затем по мере возможностей, оскорбляют, то просто помещаю в черный список и не вижу что они пишут

http://maestro.3dn.ru/publ/drevnie_mistiki_polnoe_opisanie/1-1-0-53

@rt3030Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:49 | Сообщение # 2
Майор
Статус:
в целом плюсеГ
только просьба написать кланы, в котором находятся твинки 37

RellLaxДата: Понедельник, 31.10.2011, 20:47 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Статус:
Эм) Мистик, в клане поручитель, Главное расти)))!
+
И еще, через неделю испытального срока потребуется сделать финансовый взнос на строительство базы клана. Так же, как сделали все находящиеся в клане. Взнос составлят 2 кк.

tr@fДата: Понедельник, 31.10.2011, 20:52 | Сообщение # 4
Майор
Статус:
хорошя заявка, опыт, не много смушает персы 60+ за 2.5 года может не всех персов назвали склоне к +

PaladiNДата: Понедельник, 31.10.2011, 21:45 | Сообщение # 5
Лейтенант
Статус:
этот человек научил 10летнего несмысленыша(меня)играть в пв)я незнаю каким образом но прокачать хай лвл перса у него не получается)он очень любит общаться и фанатеет когда видит как я бегаю луком по базе)а тут какрас нужны древние для базы)вот и подтолкнул его к 50+и заявке)

NumicoДата: Понедельник, 31.10.2011, 21:53 | Сообщение # 6
Рядовой
Статус:
+ можно понаблюдать)

УхтыёптьДата: Понедельник, 31.10.2011, 22:15 | Сообщение # 7
Лейтенант
Статус:
Quote (RaiLink)
8. Есть ли твинки, если есть – ники, lvl, в каких кланах состоят: RaiLink- прист 61лвл, КулакТьмы -вар 47

Quote (RaiLink)
15. Насколько часто играете? Сколько часов в день? В какое время (по Москве): с 19:00 до 2:00 3ч минимум

Человек играет 2,5 года... и это за 2,5 года основные персонажи?
новая расса 2 недели грубо говоря как вышла и... мистик уже 50+...
Quote (RaiLink)
2. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия?: Если убьют то иронизирую в чем смысл?(я не пк), выбьют прошу вернуть вежливо(если ценно),\затем по мере возможностей, оскорбляют, то просто помещаю в черный список и не вижу что они пишут

ну тут вроде как бы и нормально, но можно и для начала скрин на сайт в для этого существующий раздел...
+
ну а там посмотрим) (Хотя с 50+ до 55+ всего лиш максимум 2 часа игры... для этого есть алые ворота и гошики...)

ЧТО ТАКОЕ ФОРУМ? КТО ТАКОЙ АДМИНИСТРАТОР? КОГДА ДАДУТ ДЕНЬГИ?

fliXДата: Понедельник, 31.10.2011, 22:38 | Сообщение # 8
Лейтенант
Статус:
Quote (PaladiN)
я незнаю каким образом но прокачать хай лвл перса у него не получается

eto ochen ploxo esli on ne rastiot )) postavlu + no esli ne budet progressa v kache to pridotsa perevodit v akademku )

Лика)Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:32 | Сообщение # 9
Полковник
Статус:
+
общительный человек да еще и мальчик) нашим девочкам понравится

РaйЛинкДата: Вторник, 01.11.2011, 00:03 | Сообщение # 10
Рядовой
Статус:
Ну во первых всем привет) Благодарю за ценные замечания, постараюсь востановить пробеллы в информации, указал персов которыми играл в последнее время(конец лета-Осень), за опытом не когда не гнался - бегая еще нубом(друлей) вообще его сливал на мобах правда это 2 года назад было, ни еж ни джинов ни сундуков, желание быть самым крутым на своем лвле,по детски но думаю у всех бывает, приста вообще качал желая к 60лвлу 5к репы набить и ходить в доспехе наградномна 60лвл просто самый первый перс кем начал играть(до 23 качнулся кинув статы в ловкость -нуб еще был) забросил,лирическое отношение к данному персы, пробывал играть всеми персами(кроме танка) по типу мое-не мое, склонялся либо к дру либо к присту, а тут раса вышла идеал, и "пацан" и с "питом" и хилит) Пробывал делать свой клан подымал до 3, но как выяснилось хороший человек не значит хороший командир, ну незнаю как все объяснить, вкушал все разнообразие мира пв, и хобби доставать(делать) кульные вещи)))
На счет первого замечания : Жрец и Вар в клане Прибой (ост в ги Прибой)
Прощу прощения если слишком много написал

http://maestro.3dn.ru/publ/drevnie_mistiki_polnoe_opisanie/1-1-0-53

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Block title
Здарова, Гость!
00:35

Block title