заявка на вступления в клан от ДжагеР
|
|
Джагер | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 03:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: 
| 1. Имя: Дима 2. Возраст: 30 3. Ник персонажа (полностью совпадающий с игровым): ДжагеР 4. Ваш уровень (lvl): 51 5. Класс персонажа (друидам указать наличие бао, феникса): син 6. Профессия и уровень Вашего персонажа (аптекарь/ремесленник/кузнец/портной): - 7. Опыт игры в Perfect World: 2года играю опыт есть 8. Есть ли твинки, если есть – ники, lvl, в каких кланах состоят: КлайД вар 100ур в ги vintage ~DAR~танк 100ур без ги 9. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения (все кланы, а не только последний): смотрите выше минимум 6месяцев пребывание в ги без исключений и выговоров 10. Имеете ли личные вары (указать кланы, ники): - 11. Находитесь ли вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов (указать причины попадания): - 12. Почему, вы выбрали именно наш клан?: есть друзья тут причём оч хорошие и вообще прост понравился клан 13. Есть ли в нашем клане люди, которые могут за вас поручиться? (указать ники): ЛАПОЧК@ Mona88 14. Что вы ожидаете от клана: общение и понимание также помощ 15. Насколько часто играете? Сколько часов в день? В какое время (по Москве): каждый день в раб дни с 18-24 вых постоянно за исключением семейных дел 16. Подтвердите, что ознакомились с уставом и согласны его исполнять: + 17. Подтвердите, что вы готовы исполнять указания Мастера и офицеров Клана? (даже если они расходятся с Вашим собственным мнением): + 18. Подтвердите, что вы обязуетесь посещать каждодневно форум Клана: + 19. Подтвердите, что вы готовы биться за клан (замесы) и участвовать в развитии клана: + 20. подтвердите, что у вас есть гарнитура и микрофоном и вы обязуетесь установить программу RaidCall v5.1.8: + 20. Подтвердите, что в случае одобрения вашей заявки вы готовы отказаться от личных варов с объявлением об этом в мир и предоставить скрин на форуме: + 21. Подтвердите, что ваш выбор осознан. И вы готовы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? +
Дополнительная информация о себе: 1. Какую пользу вы можете принести Клану? (ответ "чем смогу, тем помогу" не принимается, немного конкретики, пожалуйста): ну у твинков есть все ремёсла 7ур могу играть танком варом 2. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия?: вступлюсь за клан или отвечу за себя
После принятия в клан заявка сохраняется а в архиве...
|
|
| |
RellLax | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 03:13 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Статус: 
| Заявку нашли) Только 1 момент мы собираем на базу клана. Чтобы не было неожиданностью. Скоре всего потребуется взнос до пятницы. Так как в пятницу будет перевод твинков и непосредственное построение базы. Вот.... А так плюс, конечно, девочки рекомендуют как хорошего человека. +++
|
|
| |
Макакин | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 03:21 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (Yupiter) 8. Есть ли твинки, если есть – ники, lvl, в каких кланах состоят: КлайД вар 100ур в ги vintage ~DAR~танк 100ур без ги Категорический минус, данного вара встречал на 17 томе не раз вместе с магом Сефиротом, естественно без мясорубки не обходилось...
|
|
| |
fliX | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 03:26 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
Статус: 
| nik vara znakom....lvl malovat ochen daje
|
|
| |
tr@f | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 03:53 | Сообщение # 5 |
 Майор
Статус: 
| Мона есле отпишется то не смогу отказать за vintage котегоричный минусяка и того +/-
|
|
| |
Джагер | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 04:35 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус: 
| по поводу что я когото лил с какимто магом полный бред по поводу помощи на строительство базы я +ещё раз пишу ник твинов КлайД ~DAR~
|
|
| |
ЛАПОЧК@ | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:11 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус: 
| реч идёт не о варе а о сине..... обратите внимание....это раз моя основа тоже винтаж.... это 2 хотелось бы чтоб его приняли ....это 3 в общем знаю лично... хороший мальчишка)) если моё мнение считается то +++Добавлено (23.10.2011, 05:11) --------------------------------------------- и по поводу сливов...... там когда то это не детский лепет.... скрин прикрепить вот тогда это факт а так тока печально и необоснованно
|
|
| |
Лика) | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 09:11 | Сообщение # 8 |
 Полковник
Статус: 
| Если человек решил вступить в наш клан. то почему бы и нет? Время все расставляет по своим местам. +
|
|
| |
DikPrapor | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:43 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
Статус: 
| Не люблю ПК, но так как факт не подтвержден ставлю + ну а время покажет )))
старый военный не знающий слов любви
|
|
| |
Orrian | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:34 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Quote (Yupiter) по поводу что я когото лил с какимто магом полный бред по поводу помощи на строительство базы я +ещё раз пишу ник твинов КлайД ~DAR~ Quote (Макакин) данного вара встречал на 17 томе не раз вместе с магом Сефиротом eto ne tot var nik tavo vara КлауД , To shto osnovi v Gi VINTAGE nemnoga nastarajivaet poskoka oni vsegda agritza na nas na zgd , mveste s JAS i ih sojuznikami pri4eom VINTAGE lezut vsegda pervimi, takje agrilisi kogda oni bili obeana hotea ja i vishel togda v pm ihnemu Masteru i skazal shto mi hotim lish posmotreti meshati ne budem oni vsoeravno slivali nas za to shto mi tam nahodilisi, neadekvatnii postupak ot Mastera i paru ejo solkanov, jotea i bili ljudi shto pisali v pm i izvinealisi za eto. Po odnoi ovtze nelzea suditi vseo stado) vse raznie .pojiveom uvidem . pusti budet + kiknuti vsegda mojna a sobrati adekvatnih ljudei tejelee) ..hotea po lvl i malovat(
Хочешь изменить мир - начни с себя 
|
|
| |