Заявка
|
|
Numico | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:04 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: 
| *C уставом ознакомлена *С кос листом ознакомилась, но я не пвп игрок
Анкету необходимо скопировать в ваше сообщение и заполнить, сохраняя вопросы: 1. Имя:Диана 2. Возраст:22 3. Ник персонажа:Numico 4. Ваш уровень (lvl):101 5. Класс персонажа: Прист 6. Профессия и уровень Вашего персонажа: аптекарь 6/ремесленник 4/кузнец 7/портной 7 7. Опыт игры в Perfect World: ~1 Год 8. Есть ли твинки, если есть – ники, lvl, в каких кланах состоят: по большей части твинки банк, твинки в кланах не состояли 9. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения (все кланы, а не только последний):Кланов было много (опыт приличный) бывало разваливались, либо мало народу, и т.д. Могу лично рассказать в скайпе при большом желании 10. Имеете ли личные вары (указать кланы, ники): был клан вар - развалился, в остальном не помню, я не злопамятна, кто меня помнит, их проблемы 11. Находитесь ли вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов (указать причины попадания): не нахожусь 12. Почему, вы выбрали именно наш клан?: Друзья такие как Пашульчик посоветовал, ибо дружный коллектив важнее всего 13. Есть ли в нашем клане люди, которые могут за вас поручиться? (указать ники): Пашульчик 14. Что вы ожидаете от клана: Совместные походы в нирвану, ежа и т.д. 15. Насколько часто играете? Сколько часов в день? В какое время (по Москве):Московское от 4-6 16. Подтвердите, что ознакомились с уставом и согласны его исполнять: да 17. Подтвердите, что вы готовы исполнять указания Мастера и офицеров Клана? (даже если они расходятся с Вашим собственным мнением):да 18. Подтвердите, что вы обязуетесь посещать каждодневно форум Клана: да 1-2 19. Подтвердите, что вы готовы биться за клан (замесы) и участвовать в развитии клана:+ хотя толк от приста)) 20. подтвердите, что у вас есть гарнитура и микрофоном и вы обязуетесь установить программу RaidCall v5.1.8:установлю гарнитура микрофон имеется (2) 20. Подтвердите, что в случае одобрения вашей заявки вы готовы отказаться от личных варов с объявлением об этом в мир и предоставить скрин на форуме:+ 21. Подтвердите, что ваш выбор осознан. И вы готовы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? +
Дополнительная информация о себе: 1. Какую пользу вы можете принести Клану?: Помощь в данжах, кузня портной, сбор ресов если надо, в конце концов мое время и как бы пафосно не звучало внимание 2. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия?:скрин показать мастеру
|
|
| |
tr@f | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:07 | Сообщение # 2 |
 Майор
Статус: 
| Quote (Numico) 9. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения (все кланы, а не только последний):Кланов было много (опыт приличный) бывало разваливались, либо мало народу, и т.д. Могу лично рассказать в скайпе при большом желании
+ присте но всеже интересно какиет кланы
|
|
| |
Orrian | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:08 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
Статус: 
| + i jelatelino kuklu zdelati i sjuda zaliti)
Хочешь изменить мир - начни с себя 
|
|
| |
nemiroFka | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:11 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (Numico) 19. Подтвердите, что вы готовы биться за клан (замесы) и участвовать в развитии клана:+ хотя толк от приста))
что же вы выбрали персонажа от которого толку мало? а как же хил)))
ПЛЮС
|
|
| |
RellLax | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:11 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Статус: 
| ++++!!!!!
|
|
| |
Урал | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:11 | Сообщение # 6 |
Squabbler
Статус: 
| Quote (Numico) 10. Имеете ли личные вары (указать кланы, ники): был клан вар - развалился, в остальном не помню, я не злопамятна, кто меня помнит, их проблемы Не злопамятная это хорошо иногда, но был вар клан, пусть и разволился, вдруг есть люди которые держат на тебя обиду. Quote (Numico) 19. Подтвердите, что вы готовы биться за клан (замесы) и участвовать в развитии клана:+ хотя толк от приста)) От пристов есть толк)) По общему претензий и вопросов нет. +
УМАТА ТА ЛА ЛА МАЙ ДИН ДИН ДОНГ!!!11 ОЛОПШТО ТРОЛИ!!!11
|
|
| |
Ухтыёпть | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:22 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
Статус: 
| + ноу коммент (пока)
ЧТО ТАКОЕ ФОРУМ? КТО ТАКОЙ АДМИНИСТРАТОР? КОГДА ДАДУТ ДЕНЬГИ?
|
|
| |
fliX | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:29 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
Статус: 
| +
|
|
| |
IlyaFiS | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:39 | Сообщение # 9 |