|
 | |  |
|
Заявка на вступление в БРИЛЛИАНТ от PERSEY
| |
XishniK | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:11 | Сообщение # 21 |
 Сержант
Награды: 0
Статус: 
| qo qo )) +++++++
|
|
| |
PERSEY | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:57 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Статус: 
| Quote (iluxancia) ненаю...и зза Лены + - если не секрет iluxancia чем не угодил и почему поблажка из-за Лены ? Жду ответа.
Quote (nemiroFka) Васёк я всё ж вредная дру, тож играю с начала открытия сервера, тебя не помню, хочу чтоб озвучил кланы. Пока нейтрал, не обольщайся что из-за Лены тебе будут поблажки) все очень просто начинал тут в начале до 50 уровня без клана, потом отдал перса своему другу, он благополучно им играл, истории кланов не знаю, считаю это не актуальным ибо поменялся владелец, но за друга уверен перс чистый, опять же прошло уже больше года когда его последний раз запускали =) как то так =)
|
|
| |
RellLax | Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:32 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
Статус: 
| Вот вредины, напали на Василия)
Василий играл на другом сервере, я сталкивалась с ним там и на проционе. Могу сказать, что порядочность, честность и доброжелательность - качества которые соответствуют этому человеку.
А если копнуть глубже и еще учесть то, что есть огромный опыт игры, в том числе и пве фарм, ГВГ и т.д., то человек именного такого склада, с опытом игры очень нужен клану. Вот.
|
|
| |
PERSEY | Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:34 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Статус: 
| Благодарю за столь лестные высказывания Лена =) но ты немножко преувеличиваешь мои заслуги =) хотя прямо даже орден захотелось =)
|
|
| |
Orrian | Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:51 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
Статус: 
| pusti Lena i poru4iteli ,eto ni4eo ne meneaet ja isheo ne polu4il otvet na svoi vopros, edinoe shto poevilisi isheo voprosi. kakto ne veritza pers 100 lvl i vseo eto vremea be klana. mogu skazati iz li4iova opata poletah i igrah katorie igral,a ih ne malo (8 let igraju igri online) te igri gde ja ne vstupal v klani maximum 4erez mesetz ja brosal ... toje samoe i tut v pw. podnapregi izvilini i vsopmi poslednie klan/klani. Quote (PERSEY) опять же прошло уже больше года когда его последний раз запускали =) как то так =) k tomuje mojesh potverditi shto opeati ne zabrosish persa 4erez mesetz?
Хочешь изменить мир - начни с себя 
|
|
| |
PERSEY | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:11 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Статус: 
| Quote (Orrian) kakto ne veritza pers 100 lvl i vseo eto vremea be klana Уважаемый Orrian, потрудитесь прочесть ответ на этот вопрос выше по форуму =) я там четко все описал.
Quote (Orrian) k tomuje mojesh potverditi shto opeati ne zabrosish persa 4erez mesetz? я не могу ответить на этот риторический вопрос =) если я буду себя хорошо чувствовать/жить/ничего не произойдет/ не случиться конец света/ то я не собираюсь покидать игру, а если я не собираюсь покидать игру, то я не люблю менять кланы, это не в моих принципах, однако бывают ситуации при которых человек не может попасть в формат клана, даже при условии что он благополучно в него вступит, он может с кем то поругаться, или не найти себя в нем. пока я не могу ответить на эти вопросы и все покажет только время.
|
|
| |
KnoOPka | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:30 | Сообщение # 27 |
 Сержант
Статус: 
| что за серверы?
играете только магом?
+
Imaginary
|
|
| |
PERSEY | Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:01 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Статус: 
| опыт игры на 100+ магом, танком, друлем, на 90+ сином, пристом варом =)
|
|
| |
RellLax | Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:15 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Статус: 
| Уважаемые коллеги, я очень рада, что вы так пристально рассматриваете заявку от человека, за которого ручается мастер нашего клана. Рада так же, что мы соблюдаем правила, созданные нами же, что не дает мне право принять в клан друга, без подачи заявки. Правила едины для всех. Прошу обратить на это внимание всех, кто желает пригласить в клан жену, мужа, брата, родственника, друга, подругу, знакомого и т.д.
Диалог в заявке между сокланами и заявителем, радует тем, что в судьбе нашего Ги заинтересованы все, в том числе и заявитель.
По поводу вопросов: Кланы, в которых персонаж (маг), состоял ранее - последний Ги это Аурум. Все что было до Аурума - информации нет. Причины выхода - возвращение персонажа владельцу, соответственно выход из Ги. По поводу того, кем играет Василий на разных серверах - Пегас Обор 100+. Есть опыт игры Дру, обор, маг, син.
Будет ли с нами Василий через месяц зависит от многих факторов, в том числе и от того, как мы принимаем новеньких.
Выражаю надежду, что после принятия в клан, вопросы которые еще остались, вы сможете уточнить в ПМ у Василия.
Посему закрываю заявку с вердиктом Одобрено..
Свяжитесь с офицерами в игре, для приема в клан.
|
|
| |
| |
 | |  |
|
Block title |
Здарова, Гость!
03:58
|
|
Block title |