Заявка на вступление в БРИЛЛИАНТ от ~КроХа~
|
|
RellLax | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:08 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: 
| Мы постараемся не заключать союз с топовыми кланами.
Смысла в таких союзах у нейтральных кланов не вижу, варов с ними тем более.
Вопрос поднялся не столько касаемо заявки, сколько концептуально. Дело в том, что иногда РБ, которое бьют/били ранее другие ГИ может стоять какое то время без видимых персов рядом. И если его увидели мы и решили увесть куда подальше) Например) то информация об этом не должна быть распространена далее Ги БРИЛЛИАНТ. Речь именно о таких пересечениях идет. Может оказаться, что это босс, которого били вчера Амальгамма или Вишенки или кого-то еще. Если это окажется Амальгамма. Какими будут Ваши действия?
Еще раз замечу. что речь идет о проблеме в целом. Когда твинки/основы находятся в разных Ги.
Напомню, что по заявке с моей стороны ужебыл ранее +, так он и остался.
|
|
| |
Лика) | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:56 | Сообщение # 22 |
 Полковник
Статус: 
| + Ответы адекватнорассуждаемого человека. Заметьте присты. а тем более пряморукие нам нужны)
|
|
| |
nemiroFka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:46 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
Статус: 
| как я понимаю твинк это второй перс и внимание ему уделяется во-вторую очередь, соответственно все клановые мероприятия вы будете посещать с любимой амальгамой, от нас же будет требоваться сводить на ежу, организовать пати на фарм) почему бы вам в амальгаму не сунуть твинка? Думаю Миша не был бы против НЕЙТРАЛ
Сообщение отредактировал nemiroFka - Вторник, 22.11.2011, 18:50 |
|
| |
Orrian | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:01 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
Статус: 
| kstati u menea voprosik poevilsea na katorii bi hotel uslishati otvet : dopustim brilliant ideot na TV protiv Alimagama: za kakova persa poideosh ti?
ja ne protiv tvina v klane : no ha4ju shtobi etot tvin posesheal nashi meroprijatija) a esli viidem na TV shtobi etot tvin bil v seti i vishel na TV s nami).
Хочешь изменить мир - начни с себя 
|
|
| |
-КроХа- | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:41 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
Статус: 
| Quote (RellLax) Может оказаться, что это босс, которого били вчера Амальгамма или Вишенки или кого-то еще. Если это окажется Амальгамма. Какими будут Ваши действия? хочу заметить, что у Джасов, что у Изоленты посещение РБ идет обязательным и поэтому они их не пропускают и увести у них босса достаточно сложно =)) я понимаю политику и Джаса и Вашу, сливать информацию для меня просто бессмысленно (ко мне уважение пропадет что здесь, что в Амальгаме)... Кстати еще один парадокс: у Джаса и Изоленты РБ фри пвп зона, а вот если увести РБ у Винтажа - они сразу вар объявляют клану о_О причем я не так часто хожу на РБ - на них надо ходить быстро, а не собираться полдня и в связи с этим не всегда убийство РБ проходит (по крайней мере в Амальгаме) в то время, когда я онлайн (работа/общение с друзьми в реале).
Quote (nemiroFka) как я понимаю твинк это второй перс и внимание ему уделяется во-вторую очередь, соответственно все клановые мероприятия вы будете посещать с любимой амальгамой, от нас же будет требоваться сводить на ежу, организовать пати на фарм) почему бы вам в амальгаму не сунуть твинка? Думаю Миша не был бы против Эмм сейчас я присте уделяю больше времени чем дру =)) порой одним персом играть надоедает(( я - прист и у мну проблем найти пати на ежу думаю не будет =)) а что касается фарма - наф идти пристом, если у мну есть дру с бао/феном о_О я не хочу идти пристом в пвп клан, не вижу смысла... да и 2 перса в пвп клане для меня многовато =)) я-то одним персом с полмесяца думала пойти или не пойти, взвешивала все "+" и "-"
Quote (Orrian) kstati u menea voprosik poevilsea na katorii bi hotel uslishati otvet : dopustim brilliant ideot na TV protiv Alimagama: za kakova persa poideosh ti? Наверное не за кого =)) ТВ в выходные и как правило вечером, а я обычно провожу выходные с друзьями =)) экстремальный вариант: зайду с 2 компов и за одного из персов посажу своего парня)) а в общем по настроению, каким персом буду в это время в сети =)) подготовка к гвг достаточно длительный, хорошо спланированный, структурированный и систематизированный процесс =))) если сейчас посмотреть на карту, я бы с удовольствие напала бы на Лакримозу, на ней хорошо можно потренероваться - они еще не задроты гвг и будет достаточно интересно, чем напасть на какой-нить матерый клан, которые из-за своего стажа в этом деле все делают более слаженно =))
|
|
| |
Orrian | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:00 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Quote (Chertuk) я не хочу идти пристом в пвп клан, не вижу смысла na danii moment mi 90% PVE i 10% PVP no v blijaishee vremea hotim urovnovesiti eti 2 4eashi vesov...togda po tvoim slavam viidet shto ti pristom uideosh? Quote (Chertuk) экстремальный вариант: зайду с 2 компов и за одного из персов посажу своего парня)) eto ne variant vibirati nado 1 storonu). mojet ktota i budet za nas budi ti ili tvoi drug no esli i ti budesh persom v alimagame na TV eto ne zna4it shto u nas ti vilojishsea na 100%.... hatea zabei s kajdim voprosov poevleajutza novie voprosi) .
|
|
| |
Orrian | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:06 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
Статус: 
| raz aktivna na saite dumaju mojna i prineati) a dalishe posmotrim
|
|
| |
@rt3030 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:25 | Сообщение # 28 |
 Майор
Статус: 
| да, Макс Добавлено (22.11.2011, 22:25) --------------------------------------------- Обращайся в игре к офицерам
|
|
| |
Макакин | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:02 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (Chertuk) Может оказаться, что это босс, которого били вчера Амальгамма или Вишенки или кого-то еще. Если это окажется Амальгамма. Какими будут Ваши действия?
хочу заметить, что у Джасов, что у Изоленты посещение РБ идет обязательным и поэтому они их не пропускают и увести у них босса достаточно сложно =)) я понимаю политику и Джаса и Вашу, сливать информацию для меня просто бессмысленно (ко мне уважение пропадет что здесь, что в Амальгаме)... Кстати еще один парадокс: у Джаса и Изоленты РБ фри пвп зона, а вот если увести РБ у Винтажа - они сразу вар объявляют клану о_О причем я не так часто хожу на РБ - на них надо ходить быстро, а не собираться полдня и в связи с этим не всегда убийство РБ проходит (по крайней мере в Амальгаме) в то время, когда я онлайн (работа/общение с друзьми в реале).
как я понимаю твинк это второй перс и внимание ему уделяется во-вторую очередь, соответственно все клановые мероприятия вы будете посещать с любимой амальгамой, от нас же будет требоваться сводить на ежу, организовать пати на фарм) почему бы вам в амальгаму не сунуть твинка? Думаю Миша не был бы против
Эмм сейчас я присте уделяю больше времени чем дру =)) порой одним персом играть надоедает(( я - прист и у мну проблем найти пати на ежу думаю не будет =)) а что касается фарма - наф идти пристом, если у мну есть дру с бао/феном о_О я не хочу идти пристом в пвп клан, не вижу смысла... да и 2 перса в пвп клане для меня многовато =)) я-то одним персом с полмесяца думала пойти или не пойти, взвешивала все "+" и "-"
kstati u menea voprosik poevilsea na katorii bi hotel uslishati otvet : dopustim brilliant ideot na TV protiv Alimagama: za kakova persa poideosh ti?
Наверное не за кого =)) ТВ в выходные и как правило вечером, а я обычно провожу выходные с друзьями =)) экстремальный вариант: зайду с 2 компов и за одного из персов посажу своего парня)) а в общем по настроению, каким персом буду в это время в сети =)) подготовка к гвг достаточно длительный, хорошо спланированный, структурированный и систематизированный процесс =))) если сейчас посмотреть на карту, я бы с удовольствие напала бы на Лакримозу, на ней хорошо можно потренероваться - они еще не задроты гвг и будет достаточно интересно, чем напасть на какой-нить матерый клан, которые из-за своего стажа в этом деле все делают более слаженно =)) склоняюсь к +, как бы видно что человеку что то интересно...
|
|
| |
XishniK | Дата: Среда, 23.11.2011, 01:16 | Сообщение # 30 |
 Сержант
Статус: 
| stolka vi napisali)))) berite devuwku v klan)))
|
|
| |